Ben Mendelsohn

Geburtstag:

04.03.1969

Geburtsort:

Melbourne, Victoria, Australia:






Filmografie

Ready Player One (2018)
als Nolan Sorrento
Robin Hood: Origins (2018)
als Sheriff of Nottingham
Darkest Hour (2017)
als King George VI
I Am: Heath Ledger (2017)
als Himself
Una und Ray (2017)
als Ray Brooks
Rogue One: A Star Wars Story (2016)
als Director Orson Krennic
Guns for Hire (2015)
als Kyle Sullivan
Dirty Trip - Ein dreckiger Trip (2015)
als Gerry
Slow West (2015)
als Payne
Lost River (2015)
als Dave
Black Sea (2014)
als Fraser
Exodus - Götter und Könige (2014)
als Viceroy Hegep
Mauern der Gewalt (2014)
als Neville Love
Tage am Strand (2013)
als Harold
The Place Beyond the Pines (2013)
als Robin Van Der Hook
Killing Them Softly (2012)
als Russell
The Dark Knight Rises (2012)
als Daggett
Trespass (2011)
als Elias
Killer Elite (2011)
als Martin
Needle (2010)
als Detective Meares
Königreich des Verbrechens (2010)
als Andrew 'Pope' Cody
Beautiful Kate (2009)
als Ned Kendall
Knowing - Die Zukunft endet jetzt (2009)
als Phil Bergman
Prime Mover (2009)
als Johnnie
Australia (2008)
als Captain Dutton
Der Sinn des Lebens für 9,99$ (2008)
als Lenny Peck (voice)
Hunt Angels (2006)
als Rupert Kathner
The New World (2005)
als Ben
Black and White (2002)
als Rupert Murdoch
Das Leben der Shirley Temple (2001)
als Alexander Hall
Mullet (2001)
als Eddie 'Mullet' Maloney
Vertical Limit (2000)
als Malcolm Bench
Witzige Leute (2000)
als John
Secret Men's Business (1999)
als Doug Petersen
Amy (1997)
als Robert Buchanan
True Love and Chaos (1997)
als Jerry
Cosi (1996)
als Lewis
Idiot Box (1996)
als Kev
Metal Skin (1994)
als Dazey
Die Verführung der Sirenen (1993)
als Lewis
Say a Little Prayer (1993)
als Nursery Manager
Flucht aus dem Eis (1993)
als Farmboy
Spotswood - Manager mit Herz (1992)
als Carey
Quigley, der Australier (1990)
als O'Flynn
Big Steal - Jaguars klaut man nicht! (1990)
als Danny Clark
Return Home (1990)
als Gary
Nirvana Street Murder (1990)
als Luke
Lover Boy (1989)
als Gazza
Das Jahr meiner ersten Liebe (1987)
als Trevor Leishman
The Still Point (1986)
als Peter
The Land of Steady Habits ()
als Anders Hill
Second Chance ()
als Dr. Larry Stewart
Untogether ()
als Martin