Wen Jiang

Geburtstag:

01.05.1963

Geburtsort:

Tangshan, Hebei, China:






Filmografie

Rogue One: A Star Wars Story (2016)
als Baze Malbus
Gone with the Bullets (2014)
als Ma Zouri
Love For Life (2011)
als
The Lost Bladesman (2011)
als Cao Cao
Let the Bullets Fly - Tödliche Kugeln (2010)
als Muzhi Zhang
The Founding of a Republic (2009)
als
Tai yang zhao chang sheng qi (2007)
als Tang
Yi ge mo sheng nu ren de lai xin (2004)
als Mr. Xu
Mo Li Hua Kai (2004)
als Mr. Meng
Wächter über Himmel und Erde (2003)
als Lieutenant Li
我和爸爸 (2003)
als Police Officer
Lü cha (2003)
als Chen Mingliang
Die verlorene Waffe (2002)
als Ma Shan
鬼子来了 (2000)
als Ma Dasan
Keep Cool (1997)
als Bookseller
宋家皇朝 (1997)
als Charlie Soong
Qin Song (1996)
als Ying Zheng
陽光燦爛的日子 (1994)
als Ma Xiaojun (adult)
大太监李莲英 (1991)
als Li Lianying
Ben ming nian (1990)
als
Chun Tao (1988)
als 刘向高
Mo dai huang hou (1987)
als Pu Yi
Rotes Kornfeld (1987)
als My Grandpa
Fu rong zhen (1986)
als