María Valverde

Geburtstag:

03.24.1987

Geburtsort:

Madrid, Spain:






Filmografie

Galveston (2018)
als
Plonger (2017)
als
The Limehouse Golem (2017)
als Aveline Ortega
Der Wein und der Wind (2017)
als
Gernika (2016)
als Teresa
La carga (2016)
als Elisa
Ali and Nino (2016)
als Nino Kipiani
Ahora o nunca (2015)
als Eva
Broken Horses (2015)
als Vittoria
Exodus - Götter und Könige (2014)
als Séfora
A Lonely Sun Story (2014)
als
Tú y yo (2014)
als Laura
The Liberator (2013)
als María Teresa Bolívar
La mula (2013)
als Conchi
Ich steh auf dich (2012)
als Babi
A puerta fría (2012)
als Inés
Madrid, 1987 (2011)
als Ángela
Drei Meter über dem Himmel (2010)
als Babi
Cracks (2009)
als Fiamma Coronna
El último truco (2008)
als Herself
King of the Hill (2008)
als Bea
Die Frau des Anarchisten (2008)
als Manuela
El hombre de arena (2007)
als Lola
Ladrones (2007)
als Ladrona
Die Borgias (2006)
als Lucrecia Borgia
Melissa P. – Mit geschlossenen Augen (2005)
als Melissa P.
Vorvik (2005)
als Sofía
Fuera del cuerpo (2004)
als Cuca
Der Fremde im Park (2003)
als María