Irrfan Khan

Geburtstag:

01.07.1967

Geburtsort:

Jaipur, Rajasthan, India:






Filmografie

Inferno (2016)
als Harry Sims / The Provost
मदारी (2016)
als Nirmal Kumar
Jazbaa (2015)
als Yohan
Talvar (2015)
als Ashwin Kumar (Investigation officer of CDI)
Jurassic World (2015)
als Simon Masrani
Piku (2015)
als Rana
Haider (2014)
als
Qissa. Der Geist ist ein einsamer Wanderer (2014)
als
The Xposé (2014)
als Alec D'Costa
Gunday (2014)
als Satya
Lunchbox (2013)
als Saajan Fernandes
D-Day (2013)
als Wali Khan
Saheb Biwi Aur Gangster Returns (2013)
als Indarjeet Singh
Life of Pi - Schiffbruch mit Tiger (2012)
als Pi Patel (Adult)
The Amazing Spider-Man (2012)
als Rajit Ratha
Paan Singh Tomar (2012)
als Paan Singh Tomar
Chillar Party (2011)
als Fatka
Thank You (2011)
als Vikram
Susannas sieben Männer (2011)
als Wasiullah Khan
Yeh Saali Zindagi (2011)
als Arun
Hisss (2010)
als Vinkram Gupta
Knock Out (2010)
als Tony Khosla
Kushti (2010)
als
Recht oder Unrecht (2010)
als Inspector Vinay Patnaik (as Irrfan)
New York, I Love You (2009)
als Mansukhbhai (segment Mira Nair)
Acid Factory (2009)
als
New York (2009)
als Roshan
Billu Barber (2009)
als Billas Pardesi aka Billo Barber
Dil Kabaddi (2008)
als Samit
Chamku (2008)
als Vijay Raj
Mumbai Meri Jaan (2008)
als Thomas
Slumdog Millionär (2008)
als Police Inspector
Krazzy 4 (2008)
als Dr. Mukherjee
Sunday (2008)
als Kumar Mangat
Aaja Nachle - Komm, tanz mit mir (2007)
als Faruq
Darjeeling Limited (2007)
als The Father
Apna Asmaan (2007)
als Ravi Kumar
Life In A Metro (2007)
als Debu
Partition (2007)
als Avtar Singh
Ein mutiger Weg (2007)
als Captain
Sainikudu (2006)
als Pappu Yadav
Deadline Sirf 24 Ghante (2006)
als Krish
The Namesake - Zwei Welten, Eine Reise (2006)
als Ashoke Ganguli
Yun Hota To Kya Hota (2006)
als Salim Rajabali
Schatten der Zeit (2005)
als Yanni
Chocolate: Deep Dark Secrets (2005)
als Pipi
7½ Phere (2005)
als Manoj Joshi
Chehraa (2005)
als Chandranath Diwan
Rog - Wenn Liebe krankhaft wird (2005)
als Inspector Uday Rathore
Haasil (2003)
als Ranvijay Singh
Dhund - Der Nebel (2003)
als Ajit Khurana
Maqbool (2003)
als Maqbool
Kali Salwaar (2002)
als
Gunaah (2002)
als ACP Digvijay Pandey
The Warrior (2001)
als Lafcadia - Warrior
Kasoor (2001)
als public prosecutor
Ghaath (2000)
als Mamu / Romesh Bhagwat Dogra
Private Detective: Two Plus Two Plus One (1997)
als
Ek Doctor Ki Maut (1991)
als
Drishti (1990)
als Rahul
Kamla Ki Maut (1989)
als
Salaam Bombay! (1988)
als Letter Writer