Holt McCallany

Geburtstag:

09.03.1964

Geburtsort:

New York City - New York - USA:






Filmografie

Justice League (2017)
als Burglar
Shot Caller (2017)
als Jerry 'The Beast' Manning
Monster Trucks (2016)
als Burke
Jack Reacher - Kein Weg zurück (2016)
als Col. Morgan
Sully (2016)
als Mike Cleary
Erschütternde Wahrheit (2015)
als Angry Neurologist
The Perfect Guy (2015)
als Detective Hansen
Run All Night (2015)
als Frank
Blackhat (2015)
als Mark Jessup
The Ganzfeld Haunting (2014)
als Detective Murphy
Crush - Gefährliches Verlangen (2013)
als Mike Norris
Shootout - Keine Gnade (2013)
als Hank Greely
Gangster Squad (2013)
als Karl Lockwood
Hijacked - Entführt (2012)
als Rostow Pawlak
The Losers (2010)
als Wade Travis
Stolen Lives - Tödliche Augenblicke (2009)
als Swede
A Perfect Getaway (2009)
als Police Lieutenant
Bound By A Secret (2009)
als
Vote and Die: Liszt for President (2008)
als Kelsey McNamara
Toxic (2008)
als Van
8 Blickwinkel (2008)
als Ron Matthews
Rise: Blood Hunter (2007)
als Rourke
Alpha Dog - Tödliche Freundschaften (2006)
als Detective Tom Finnegan
Unterfinanziert (2006)
als Alex Breech
Die Promoterin (2004)
als Doug Doherty
L.A. County 187 (2003)
als Deputy John Gustodas
Below (2002)
als Loomis
Out of Line (2001)
als Henri Brulé
Men of Honor (2000)
als MM1 Dylan Rourke
Kiss Tomorrow Goodbye (2000)
als
Fight Club (1999)
als The Mechanic
Three Kings (1999)
als Captain Van Meter
Dr.Mumford (1999)
als Newcomer
The Advocate's Devil (1997)
als Joe Campbell
Projekt: Peacemaker (1997)
als Mark Appleton
Das furchtlose Regiment (1997)
als Sgt. Hamilton Fish
Jade (1995)
als Bill Barrett
Flirt (1995)
als Bartender
Tecumseh: The Last Warrior (1995)
als Blue Jacket
Tyson (1995)
als Teddy Atlas
Auf der Suche nach Jimmy Hoyt (1994)
als Les
Amateur (1994)
als Usher
Zelda (1993)
als
Alien 3 (1992)
als Junior
Die Verdammten des Krieges (1989)
als Lt. Kramer
After School (1988)
als Jay
Blue Jean Cop (1988)
als Roadblock Officer
Creepshow 2 (1987)
als Sam Whitemoon