Holt McCallany

Geburtstag:

09.03.1964

Geburtsort:

New York City - New York - USA:






Filmografie

Monster Trucks (2016)
als Burke
Jack Reacher - Kein Weg zurück (2016)
als Col. Morgan
Sully (2016)
als Mike Cleary
The Perfect Guy (2015)
als Detective Hansen
Run All Night (2015)
als Frank
Blackhat (2015)
als Mark Jessup
Crush - Gefährliches Verlangen (2013)
als Mike Norris
Shootout - Keine Gnade (2013)
als Hank Greely
Gangster Squad (2013)
als Karl Lockwood
Hijacked - Entführt (2012)
als Rostow Pawlak
The Losers (2010)
als Wade Travis
Bound By A Secret (2009)
als
Vote and Die: Liszt for President (2008)
als Kelsey McNamara
8 Blickwinkel (2008)
als Ron Matthews
Rise: Blood Hunter (2007)
als Rourke
Alpha Dog - Tödliche Freundschaften (2006)
als Detective Tom Finnegan
Below (2002)
als Loomis
Out of Line (2001)
als Henri Brulé
Kiss Tomorrow Goodbye (2000)
als
Fight Club (1999)
als The Mechanic
Three Kings (1999)
als Captain Van Meter
Projekt: Peacemaker (1997)
als Mark Appleton
Flirt (1995)
als Bartender
Tyson (1995)
als Teddy Atlas
The Search for One-eye Jimmy (1994)
als Les
Alien 3 (1992)
als Junior
After School (1988)
als Jay
Creepshow 2 (1987)
als Sam Whitemoon