Chris Hemsworth

Geburtstag:

08.11.1983

Geburtsort:

Melbourne, Victoria, Australia:

Biographie:

stream-online.xyz

stream-online.xyz






Filmografie

Untitled Avengers Movie (2019)
als Thor Odinson
Bad Times at the El Royale (2018)
als
Avengers: Infinity War (2018)
als Thor Odinson
Operation: 12 Strong (2018)
als Captain Mitch Nelson
Thor: Tag der Entscheidung (2017)
als Thor Odinson
Team Thor: Part 2 (2017)
als Thor
Doctor Strange (2016)
als Thor Odinson (uncredited)
Team Thor (2016)
als Thor Odinson
Ghostbusters (2016)
als Kevin Smith
The Huntsman & the Ice Queen (2016)
als The Huntsman
Im Herzen der See (2015)
als Owen Chase
The Griswold Odyssey (2015)
als Himself
Vacation - Wir sind die Griswolds (2015)
als Stone Crandall
Avengers: Age of Ultron (2015)
als Thor Odinson
Blackhat (2015)
als Nicholas Hathaway
Marvel Studios: Assembling a Universe (2014)
als Himself / Thor
Thor - The Dark Kingdom (2013)
als Thor
Rush - Alles für den Sieg (2013)
als James Hunt
Star Trek Into Darkness (2013)
als George Kirk
Red Dawn (2012)
als Jed Eckert
Snow White and the Huntsman (2012)
als The Huntsman
Marvel's The Avengers (2012)
als Thor Odinson
The Cabin in the Woods (2012)
als Curt Vaughn
Thor: From Asgard to Earth (2011)
als Himself
Thor (2011)
als Thor
Ollie Klublershturf vs. the Nazis (2010)
als Chad
Ca$h (2010)
als Sam Phelan
A Perfect Getaway (2009)
als Kale
Star Trek (2009)
als George Kirk
Untitled Star Trek Sequel ()
als George Kirk