Jaymes Butler

Geburtstag:

11.01.1959






Filmografie

Snowden (2016)
als Master Sgt. Robinson
Kingsman: The Secret Service (2015)
als Dean's Gang member #2
Big Game (2014)
als Otis
Zeit der Kannibalen (2014)
als Vincent Akume
Charlie & Carl (2011)
als Charlie
Jerry Cotton (2010)
als Sunny Dollar
Der Ghostwriter (2010)
als FBI Officer
Willkommen im Westerwald (2008)
als Aruna
African Race (2008)
als Bankkassierer
Dard Divorce (2007)
als Detective Phil Warren
Drei Schwestern made in Germany (2006)
als Bill Rochester
Null Eins (2006)
als
Chain Reaction (2006)
als Stephen Nix
Held der Gladiatoren (2003)
als Semporious
Resident Evil (2002)
als Clarence
Magic Müller (1993)
als Harri