Lin Shaye

Geburtstag:

10.12.1943

Geburtsort:

Detroit, Michigan, USA:

Biographie:

stream-online.xyz

stream-online.xyz






Filmografie

Insidious 4 - The Last Key (2018)
als Elise Rainier
All About the Money (2017)
als Mrs. Womack
Buster's Mal Heart (2017)
als Pauline
Abattoir (2016)
als Allie
The Black Room (2016)
als Miss Black
Ouija: Ursprung des Bösen (2016)
als Paulina Zander
The Midnight Man (2016)
als Anna
Texas Heart (2016)
als Mrs. Smith
Jack Goes Home (2016)
als Teresa
Director's Cut (2016)
als Captain Wheeler
Tales of Halloween (2015)
als Lynn's Mother
Helen Keller vs. Nightwolves (2015)
als Helen Keller
Insidious: Chapter 3 - Jede Geschichte hat einen Anfang (2015)
als Elise Rainier
Don Quijote von der Mancha (2015)
als The Grand Lady
Grace: Besessen (2014)
als Helen
Ouija - Spiel nicht mit dem Teufel (2014)
als Paulina Zander
Dark Alien (2014)
als Mysterious Woman
The Signal (2014)
als Mirabelle
All American Christmas Carol (2013)
als Barbara Belnap
Big Ass Spider! (2013)
als Mrs. Jefferson
Insidious: Chapter 2 (2013)
als Elise Rainier
Crazy Kind of Love (2013)
als Denise Mack
Noobz - Game Over (2013)
als Mrs. Theodore
Life's an Itch (2012)
als Gloria
FDR: American Badass! (2012)
als Eleanor Roosevelt
3 Days of Normal (2012)
als May
Sedona (2012)
als Claire
Rosewood Lane (2011)
als Mrs. Hawthorne
Chillerama (2011)
als Baglady / Nurse Maleva
Wilde Zeiten (2011)
als Dody
I Was a Teenage Werebear (2011)
als
Take Me Home (2011)
als Jill
Farewell Mr. Kringle (2010)
als
Next Stop Murder (2010)
als Detective Reeson
Insidious (2010)
als Elise Rainier
2001 Maniacs 2 - Es ist angerichtet (2010)
als Granny Boone
Good Morning, Pennsylvania (2010)
als Phyllis Ryan
Pickin' and Grinnin' (2010)
als Bonnie Johnson
Killer Expendables (2010)
als Leona
Dark Moon Rising (2009)
als Sunny
Stuntmen (2009)
als Bumble Jackson
Doggie Heaven (2008)
als
Chronic Town (2008)
als Nurse
Asylum (2008)
als String's Mother
Killer Pad (2008)
als Marge
The Election (2007)
als The Wife
Die Party Animals sind zurück (2006)
als Miss Prin
Driftwood (2006)
als Nancy Forrester
Down the P.C.H. (2006)
als Wendy O'Hara
Surf School (2006)
als Larry's mom
Snakes on a Plane (2006)
als Grace
Snoop Dogg's Hood Of Horror (2006)
als Clara
Bachelor Party Vegas (2006)
als Cassandra
Hate Crime (2006)
als Kathleen Slansky
Unbeatable Harold (2006)
als Jeannie
Hoboken Hollow (2005)
als Mrs. Brodrick
Almost Legal - Echte Jungs machen's selbst (2005)
als Tequila
2001 Maniacs (2005)
als Granny Boone
Drop Dead Sexy (2005)
als Ma Muzzy
The Hillside Strangler (2004)
als Jenny Buono
Cinderella Story (2004)
als Mrs. Wells
American Angels - Erben kann so y sein! (2004)
als Ms. Harding
Dumm und dümmerer (2003)
als Margie
Dead End (2003)
als Laura Harrington
Boat Trip (2002)
als Sonya the Coach
Ich wünschte, Du wärst tot (2002)
als Jinny Macintosh
Ebola – Anschlag auf den Präsidenten (2002)
als Laura Crowley
Ohne Worte (2001)
als Nurse Bautista
Attention Shoppers (2000)
als Libby
Detroit Rock City (1999)
als Mrs. Bruce
Verrückt nach Mary (1998)
als Magda
Last Man Standing (1996)
als The Madame
Kingpin (1996)
als Landlady
Highway des Todes - Bad Heat (1995)
als Carol Powell
Sketch Artist II: Hands That See (1995)
als Bonnie
Dumm und dümmer (1994)
als Mrs. Neugeboren
Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter (1994)
als Inmate
Freddy's New Nightmare (1994)
als Nurse with Pills
Amityville: A New Generation (1993)
als Nurse Turner
Die Aushilfe (1993)
als Rosemary
Loaded Weapon 1 (1993)
als Witness
Asphalt Propheten Biker kennen keine Gnade (1992)
als Celeste
Der Dicke und die Schöne (1988)
als Bratty Kid's Mom
Critters 2 - Sie kehren zurück (1988)
als Sally
The Hidden - Das unsagbar Böse (1987)
als Carol Miller
Slam Dance (1987)
als Librarian
Mein teuflischer Liebhaber (1987)
als Anemic Counter Girl
Stillwatch (1987)
als
Critters - Sie sind da! (1986)
als Sally
Zum Teufel mit den Kohlen (1985)
als Journalist at Rally
Nightmare on Elm Street - Mörderische Träume (1984)
als Teacher
Summer Fantasy (1984)
als Woman on Beach
Zwei Stunden vor Mitternacht (1982)
als Receptionist at Haven
Jekyll und Hyde - Die schärfste Verwandlung aller Zeiten (1982)
als Nurse with Telegram
A Cry for Love (1980)
als
Der Galgenstrick (1978)
als Parasol Lady