Elsa Pataky

Geburtstag:

07.18.1976

Geburtsort:

Madrid, España:






Filmografie

Operation: 12 Strong (2018)
als Jean Nelson
Fast & Furious 8 (2017)
als Elena Neves
Ozzy - Ein Held auf vier Pfoten (2016)
als Maddie (voice)
Fast & Furious 7 (2015)
als Elena
Thor - The Dark Kingdom (2013)
als Jane Foster stand-in
The Wine of Summer (2013)
als Veronica
Fast & Furious 6 (2013)
als Elena
The Deadly Game (2013)
als Sophia Peters
Flöckchen - Die großen Abenteuer des kleinen weißen Gorillas! (2011)
als Bruja del Norte
Where The Road Meets The Sun (2011)
als Michelle
Fast & Furious Five (2011)
als Elena Neves
DiDi Hollywood (2010)
als Diana Diaz
Mr. Nice (2010)
als Ilze
Giallo (2010)
als Celine
Give 'em Hell, Malone (2009)
als Evelyn
Santos (2008)
als Laura Luna
Máncora (2008)
als Ximena Saavedra
Skate or Die (2008)
als Dany
Handbuch der Liebe 2 (2007)
als Cecilia
Snakes on a Plane (2006)
als Maria
Ninette (2005)
als Alejandra 'Ninette'
Romasanta - Im Schatten des Werwolfs (2004)
als Bárbara
Atraco a las 3... y media (2003)
als Katya
El furgón (2003)
als Nina
Beyond Re-Animator (2003)
als Laura Olney
Clara (2002)
als
Noche de reyes (2001)
als Marta Cuspineda
Sin noticias de Dios (2001)
als Camarera
Tatawo (2000)
als Blanqui
Menos es más (2000)
als Diana
El arte de morir (2000)
als Candela