Michael Stuhlbarg

Geburtstag:

07.05.1968

Geburtsort:

Long Beach, California, USA:






Filmografie

The Post (2017)
als Eugene Patterson
The Shape of Water (2017)
als Mr. Robert Hoffstetler
Call Me by Your Name (2017)
als Lyle Perlman
Die Erfindung der Wahrheit (2016)
als Pat Connors
Arrival (2016)
als Agent Halpern
Doctor Strange (2016)
als Dr. Nicodemus West
Miles Ahead (2016)
als Harper Hamilton
Trumbo (2015)
als Edward G. Robinson
Steve Jobs (2015)
als Andy Hertzfeld
Bauernopfer - Spiel der K├Ânige (2015)
als Paul Marshall
Cut Bank - Kleine Morde unter Nachbarn (2014)
als Derby Milton
The 50 Year Argument (2014)
als Narration
Der Nachmittag eines Fauns (2014)
als Jerome Robbins (voice)
Blue Jasmine (2013)
als Dr. Flicker
Hitchcock (2012)
als Lew Wasserman
Lincoln (2012)
als George Yeaman
7 Psychos (2012)
als Tommy
Men in Black 3 (2012)
als Griffin
Hugo Cabret (2011)
als Rene Rabard
A Serious Man (2009)
als Larry Gopnik
Cold Souls (2009)
als Hedge Fund Consultant
Der Mann, der niemals lebte (2008)
als Ferris' Attorney
Afterschool (2008)
als Mr. Burke
The Trials of J. Robert Oppenheimer (2008)
als
The Key to Reserva (La clave Reserva) (2007)
als Louis Bernard
Die Grauzone (2001)
als Cohen
Hunley - Tauchfahrt in den Tod (1999)
als Wicks
Teurer als Rubine (1998)
als Young Hassid
Gore ()
als Howard Austen