Michael Stuhlbarg

Geburtstag:

07.05.1968

Geburtsort:

Long Beach, California, USA:






Filmografie

The Shape of Water (2017)
als
Call Me by Your Name (2017)
als Mr. Perlman
Miss Sloane (2016)
als Pat Connors
Arrival (2016)
als Agent Halpern
Doctor Strange (2016)
als Dr. Nicodemus West
Miles Ahead (2016)
als Harper
Trumbo (2015)
als Edward G. Robinson
Steve Jobs (2015)
als Andy Hertzfeld
Bauernopfer - Spiel der K├Ânige (2015)
als Paul Marshall
Cut Bank - Kleine Morde unter Nachbarn (2014)
als Derby Milton
The 50 Year Argument (2014)
als Narration
Der Nachmittag eines Fauns (2014)
als Jerome Robbins (voice)
Blue Jasmine (2013)
als Jasmine's boss
Hitchcock (2012)
als Lew Wasserman
Lincoln (2012)
als George Yeaman
7 Psychos (2012)
als Tommy
Men in Black 3 (2012)
als Griffin
Hugo Cabret (2011)
als Rene Rabard
A Serious Man (2009)
als Larry Gopnik
Afterschool (2008)
als Mr. Burke
The Key to Reserva (2007)
als Louis Bernard