Colin Farrell

Geburtstag:

05.31.1976

Geburtsort:

Castleknock, Dublin, Ireland:






Filmografie

Dumbo (2019)
als Holt
Widows (2018)
als
Roman Israel, Esq. (2018)
als Lawyer
The Killing of a Sacred Deer (2017)
als Surgeon Steven
Die Verführten (2017)
als John McBurney
Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind (2016)
als Percival Graves
It's Not Yet Dark (2016)
als Narrator
The Lobster: Eine unkonventionelle Liebesgeschichte (2015)
als David
Die Vorsehung (2015)
als Charles Ambrose
Fräulein Julie (2014)
als John
Winter's Tale (2014)
als Peter Lake
Saving Mr. Banks (2013)
als Travers Robert Goff
Epic - Verborgenes Königreich (2013)
als Ronin (voice)
Dead Man Down (2013)
als Victor
A Terrible Beauty... (2013)
als
7 Psychos (2012)
als Marty
Total Recall (2012)
als Doug Quaid/Carl Hauser
Fright Night (2011)
als Jerry Dandrige
Kill the Boss (2011)
als Bobby Pellitt
London Boulevard (2010)
als Mitchell
Burma Soldier (2010)
als Narrator
The Way Back - Der lange Weg (2010)
als Valka
Crazy Heart (2009)
als Tommy Sweet
Das Kabinett des Doktor Parnassus (2009)
als Imaginarium Tony 3
Ondine - Das Mädchen aus dem Meer (2009)
als Syracuse
Triage (2009)
als Mark Walsh
Das Gesetz der Ehre (2008)
als Jimmy Eagan
Kicking It (2008)
als Himself - Narrator
Brügge sehen... und sterben? (2008)
als Ray
Cassandras Traum (2007)
als Terry Blaine
Miami Vice (2006)
als Detective James "Sonny" Crockett
In den Staub geschrieben (2006)
als Arturo Bandini
The New World (2005)
als Captain Smith
Beyond Hell's Kitchen (2004)
als Himself/Bullseye
Alexander (2004)
als Alexander
Ein Zuhause am Ende der Welt (2004)
als Bobby Morrow (1982)
Intermission (2003)
als Lehiff
S.W.A.T. - Die Spezialeinheit (2003)
als Jim Street
Die Journalistin (2003)
als Tattooed Boy
Daredevil (2003)
als Lester / Bullseye
Der Einsatz (2003)
als James Clayton
Nicht auflegen! (2002)
als Stu Shepard
Minority Report (2002)
als Danny Witwer
Das Tribunal (2002)
als Lt. Thomas W. Hart
American Outlaws (2001)
als Jesse James
Tigerland (2000)
als Pvt. Roland Bozz
Ein ganz gewöhnlicher Dieb (2000)
als Alec
The War Zone (1999)
als Nick
Falling for a Dancer (1998)
als Daniel McCarthey
Alexander Revisited . Final Cut ()
als Alexander the Great