Marion Bailey

Geburtstag:

05.05.1951

Geburtsort:

Watford, Hertfordshire, England, UK:






Filmografie

Allied - Vertraute Fremde (2016)
als Mrs. Sinclair
National Theatre Live: The Deep Blue Sea (2016)
als
The Lady in the Van (2015)
als Convent Housekeeper
Die Bewährung des Jimmy Rose (2015)
als Sue Anderson
Fuel to Fire (2015)
als Dena Monk
The One and Only Mike Leigh (2014)
als Herself
Mr. Turner - Meister des Lichts (2014)
als Sophia Booth
Toast (2010)
als Mrs. Adams
The Nine Lives of Marion Barry (2009)
als Himself
Jane Austens Verführung (2007)
als Mrs. Croft
Cherished (2005)
als Marion Harding
Vera Drake (2004)
als Mrs. Fowler
All or Nothing (2002)
als Carol
Nasty Neighbours (2000)
als Jean Peach
Coppers (1988)
als
Way Upstream (1987)
als June
Meantime (1983)
als Barbara
Mike Leigh: Making Plays (1982)
als Herself