Tom Conti

Geburtstag:

11.22.1941

Geburtsort:

Paisley, Scotland, UK:






Filmografie

Paddington 2 (2017)
als Judge Gerald Biggleswade
Hermitage Revealed (2014)
als Pliny the Elder (voice)
City Slacker (2012)
als Ray
The Dark Knight Rises (2012)
als Prisoner
StreetDance 2 (2012)
als Manu, Eva's uncle
Rekindle (2011)
als Dr Monty Adams
Atlantis: End of a World, Birth of a Legend (2011)
als Narrator
The Tempest - Der Sturm (2010)
als Gonzalo
Rosamunde Pilcher: Vier Jahreszeiten - Das Geschenk des Frühlings (2009)
als Charles Combe
Rosamunde Pilcher: Vier Jahreszeiten - Winterwende (2009)
als
Rosamunde Pilcher: Vier Jahreszeiten - Winterwende (2009)
als Charles Combe
A Closed Book (2009)
als Sir Paul
Rosamunde Pilcher: Vier Jahreszeiten - Ein Sommer in Endellion (2008)
als Charles Combe
Rosamunde Pilcher: Vier Jahreszeiten - Herbststürme (2008)
als Charles Combe
Dangerous Parking (2007)
als Doc Baker
Ô Jerusalem (2006)
als Sir Cunningham
Rabbit Fever (2006)
als Prof Rosenberg
Paid (2006)
als Rudi
Entgleist (2005)
als Eliot Firth
Ein traumhaftes Missverständnis (1999)
als Dr Fiedler
Sub Down - Verschollen in der Tiefe (1997)
als Harry Rheinhartdt
The Inheritance (1997)
als Henry Hamilton
Tuđa Amerika (1995)
als Alonso
Shirley Valentine (1989)
als Costas Demitriadis
Đavolji raj (1989)
als
Der Todesengel (1988)
als Pat Piscitelli
Two Brothers Running (1988)
als Moses Bornstein
Roman Holiday (1987)
als Joe Bradley
Basements (1987)
als Gus (segment "The Dumb Waiter")
The Quick and the Dead (1987)
als Duncan McKaskel
Therapie Zwecklos (1987)
als Stuart
Verfolgt und gejagt (1986)
als Serge Klarsfeld
Heavenly Pursuits (1986)
als Vic Mathews
Miracles - Ein ganz unglaubliches Abenteuer (1986)
als Roger
Saving Grace (1986)
als Pope Leo XIV
American Dreamer (1984)
als Alan McMann
The Princess and the Pea (1984)
als Prince Richard
Ruben, Ruben (1983)
als Gowan McGland
Furyo - Merry Christmas Mr. Lawrence (1983)
als Col. John Lawrence
Blade on the Feather (1980)
als Daniel Young
Full Circle - Julias unheimliche Wiederkehr (1978)
als Mark Berkeley
The Norman Conquests (1977)
als Norman
Die Duellisten (1977)
als Dr. Jacquin
The Glittering Prizes (1976)
als
Madame Bovary (1975)
als Charles Bovary
If It's a Man... Hang Up! (1975)
als Bruno Varella
Flame (1975)
als Robert Seymour