Kelsey Grammer

Geburtstag:

02.21.1955

Geburtsort:

St. Thomas, U.S. Virgin Islands:






Filmografie

The Paley Center Salutes NBC's 90th Anniversary (2017)
als Host
Bunyan and Babe (2017)
als The Amazing Blackstone / Norm Blandsford (voice)
Störche - Abenteuer im Anflug (2016)
als Hunter (voice)
Breaking the Bank (2016)
als Charles
Bad Neighbors 2 (2016)
als Shelby's Dad
Must See TV: A Tribute to James Burrows (2016)
als
Liebe Hat Keine Deadline (2015)
als Sebastian
Best of Enemies (2015)
als Himself
Entourage (2015)
als Kelsey Grammer
Killing Jesus (2015)
als King Herod
One Day in Auschwitz (2015)
als Narrator (voice)
The Making of The Expendables 3 (2014)
als Himself
T.J. Miller: Farm Hippie (2014)
als Himself
The Expendables 3 (2014)
als Bonaparte
Transformers: Ära des Untergangs (2014)
als Harold Attinger
X-Men: Zukunft ist Vergangenheit (2014)
als Hank McCoy / Beast (older)
Reach Me (2014)
als Angelo Aldo Brandini
Die Legende von Oz - Dorothys Rückkehr (2013)
als The Tin Man (voice)
Until They Are Home (2012)
als Narrator
Der ganz normale Wahnsinn - Working Mum (2011)
als
Kleine Lügen auf Bewährung (2010)
als Frank
Middle Men (2009)
als Frank Griffin
Big Fat Important Movie (2008)
als General George S. Patton
Swing Vote - Die beste Wahl (2008)
als President Andrew Boone
The Good Humor Man (2008)
als Mr. Skibness
Die Simpsons - Der Film (2007)
als Sideshow Bob (voice)
X-Men: Evolution of a Trilogy (2006)
als Himself
X-Men - Der letzte Widerstand (2006)
als Dr. Henry 'Hank' McCoy / Beast
Tödlicher Einsatz (2006)
als Detective Brunner
A Christmas Carol (2004)
als Ebenezer Scrooge
Frasier: Analyzing the Laughter (2004)
als Dr. Frasier Crane
Klassenhund: Der Film (2004)
als Dr. Ivan Krank (voice)
Barbie in Schwanensee (2003)
als Rothbart
The Big Empty (2003)
als Agent Banks
The Very Best America's Funniest Comedians (2003)
als
Benedict Arnold: A Question of Honor (2003)
als George Washington
Weihnachtsmann wider Willen (2002)
als Nick St. Nicholas
15 Minuten Ruhm (2001)
als Robert Hawkins
The Sports Pages (2001)
als Howard Greene
Arista 25th Anniversary - 25 Years Of #1 Hits (2000)
als
Mickys fröhliche Weihnachten (1999)
als Narrator (voice)
Bartok der Großartige (1999)
als Zozi (voice)
Toy Story 2 (1999)
als Prospector (voice)
The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story (1999)
als Narrator
Farm der Tiere (1999)
als Snowball (voice)
The Real Howard Spitz (1998)
als Howard Spitz
Krieg im Pentagon (1998)
als Maj. Gen. Partridge
Galaxies Are Colliding (1998)
als Peter
Anastasia (1997)
als Vladimir (voice)
Neil Simon's London Suite (1996)
als Sydney Nichols
Mission: Rohr frei! (1996)
als Lt. Commander Thomas "Tom" Dodge
Sex, Censorship and the Silver Screen (1996)
als
Micky Monster Maus (1995)
als Dr. Frankenollie (voice)
The Innocent (1994)
als Det. Frank Barlow
Appointment for a Killing (1993)
als Ron McNally
Mickey's 60th Birthday (1988)
als Dr. Frasier Crane
Kennedy (1983)
als Stephen Smith
Frasier-Tales From the Crypt ()
als Frasier Crane
Nest ()
als
Nest ()
als Mason