Henry Goodman

Geburtstag:

04.23.1950






Filmografie

The Limehouse Golem (2017)
als Karl Marx
Ihre beste Stunde (2017)
als Gabriel Baker
El elegido (2016)
als Leon Trotsky
Love Is Thicker Than Water (2016)
als Levi
Shakespeare Live! From the RSC (2016)
als
Altamira (2016)
als De los Ríos
De Surprise (2015)
als
Avengers: Age of Ultron (2015)
als Dr. List
Die Frau in Gold (2015)
als Ferdinand Bloch-Bauer
The Return of the First Avenger (2014)
als Dr. List (uncredited)
Challenger - Ein Mann kämpft für die Wahrheit (2013)
als Dr. Weiss
Codebreaker (2011)
als Franz Greenbaum
The Road to Coronation Street (2010)
als
Harold Pinter: A Celebration (2010)
als
The Last Days of Lehman Brothers (2009)
als John Mack
Taking Woodstock (2009)
als Jake Teichberg
The Damned United - Der ewige Gegner (2009)
als Manny Cossins
Hooligans (2005)
als Carl Buckner
Colour Me Kubrick (2005)
als Mordecai
Churchill: The Hollywood Years (2004)
als President
Hamilton Mattress (2002)
als Mr. Feldwick C. Hackenbush / Septimus (voice)
Der Kaufmann von Venedig (2001)
als Shylock
Dirty Tricks (2000)
als Thomas
Notting Hill (1999)
als Ritz Concierge
The Saint - Der Mann ohne Namen (1997)
als Dr. Lev Botvin
Private Parts (1997)
als Moti
Broken Glass (1996)
als Phillip Gellburg
Mary Reilly (1996)
als Haffinger
Cold Lazarus (1996)
als David Siltz
Measure for Measure (1994)
als Pompey
The Gravy Train Goes East (1991)
als Ivo Tankic