Rhys Ifans

Geburtstag:

07.22.1967

Geburtsort:

Haverfordwest, Pembrokeshire, Wales, UK:






Filmografie

Dominion (2016)
als Dylan Thomas
Snowden (2016)
als Corbin O'Brian
Alice im Wunderland: Hinter den Spiegeln (2016)
als Zanik Hightopp
Len and Company (2015)
als Len
Dan y Wenallt (2015)
als Captain Cat
The Marriage of Reason & Squalor (2015)
als Helmut Mandragorass / Dr. Algernon Hertz
Madame Bovary (2015)
als Monsieur Lheureux
Broadway Therapy (2014)
als Seth Gilbert
Serena (2014)
als Galloway
Another Me – Mein zweites Ich (2013)
als Don Delussey
The Amazing Spider-Man (2012)
als Dr. Curt Connors / The Lizard
Fast verheiratet (2012)
als Winton Childs
Neverland - Reise in das Land der Abenteuer (2011)
als James Hook
Anonymous (2011)
als Edward de Vere
The Organ Grinder's Monkey (2011)
als Rhys
Passion Play (2011)
als Sam
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 1 (2010)
als Xenophilius Lovegood
Mr. Nice (2010)
als Howard Marks
Greenberg (2010)
als Ivan Schrank
Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer (2010)
als Phil Green
Banksy - Exit Through the Gift Shop (2010)
als Narrator
Mr. Nobody (2009)
als Nemo's Father
Radio Rock Revolution (2009)
als Gavin
The Informers (2008)
als Roger
The Last Word Monologues (2008)
als
Come Here Today (2008)
als Alex
Elizabeth: Das goldene Königreich (2007)
als Robert Reston
Hannibal Rising (2007)
als Vladis Grutas
Ein Song zum Verlieben (2007)
als Dickie
The Undertaker (2005)
als
Chromophobia (2005)
als Colin
Not Only But Always (2004)
als Peter Cook
Enduring Love (2004)
als Jed
Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeiten (2004)
als William Dobbin
Burst (2004)
als Maxwell's Fan 11
Danny Deckchair (2003)
als Danny Morgan
Once Upon a Time in the Midlands (2002)
als Dek
Schiffsmeldungen (2001)
als Beaufield Nutbeem
Ein Weihnachtsmärchen (2001)
als Bob Cratchit (voice)
The 51st State (2001)
als Iki
Human Nature - Die Krone der Schöpfung (2001)
als Puff
Hotel (2001)
als Trent Stoken
Little Nicky - Satan Junior (2000)
als Adrian
Helden aus der zweiten Reihe (2000)
als Nigel 'The Leg' Gruff
Kevin & Perry ... tun es (2000)
als Eyeball Paul
Love, Honour and Obey (2000)
als Matthew
Extreme Risk (2000)
als Pete Thompson
Robbie the Reindeer - Hooves of Fire (1999)
als Head Elf (voice)
You are dead (1999)
als Eddie
Notting Hill (1999)
als Spike
Heart - Wem gehört dein Herz? (1999)
als Alex Madden
Tanz in die Freiheit (1998)
als Gerry Evans
Das Chaoten-Kaff (1997)
als Jeremy Lewis
The Deadness of Dad (1997)
als Dad / Uncle Dai
August (1996)
als Griffiths
Janice Beard 45 WPM ()
als