Fenella Woolgar

Geburtstag:

08.04.1971

Geburtsort:

London - England - UK:






Filmografie

Victoria & Abdul (2017)
als Miss Phipps
Swallows and Amazons (2016)
als Miss Crummock
Whisky Galore (2016)
als Dolly
High-Rise (2015)
als Radio (voice)
Mr. Turner - Meister des Lichts (2014)
als Lady Eastlake
Die Spione von Warschau (2013)
als Lady Angela
Cheerful Weather for the Wedding (2012)
als Nancy Dakin
Ich sehe den Mann deiner Träume (2010)
als Jane
New York für Anfänger (2008)
als Post Modern Review Staff
Die Girls von St. Trinian (2007)
als Miss Cleaver
Jekyll (2007)
als Min
Scoop - Der Knüller (2006)
als Jane Cook
Mr Loveday's Little Outing (2006)
als Angela Moping
Wah-Wah (2005)
als June Broughton
Vera Drake (2004)
als Susan's Confidante
Stage Beauty (2004)
als Lady Meresvale
He Knew He Was Right (2004)
als Arabella French
Bright Young Things (2003)
als Agatha
Eroica (2003)
als Princess Marie Lobkowitz