Hugh Jackman

Geburtstag:

10.12.1968

Geburtsort:

Sydney, New South Wales, Australia:






Filmografie

Real Steel 2 (2018)
als Charlie Kenton
Greatest Showman (2017)
als P.T. Barnum
Logan - The Wolverine (2017)
als Logan Howlett / Wolverine / X-24
X-Men: Apocalypse (2016)
als Logan (uncredited)
Eddie the Eagle: Alles ist möglich (2016)
als Chuck Berghorn
Star Wars: Greatest Moments (2015)
als Himself
Pan (2015)
als Blackbeard
Dukale's Dream (2015)
als Himself
Mutant vs. Machine: The Making of X-Men: Days of Future Past (2015)
als Himself
X-Men: Unguarded (2015)
als Himself
Ich und Earl und das Mädchen (2015)
als Hugh Jackman
Chappie (2015)
als Vincent Moore
Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal (2014)
als Himself
X-Men: Reunited (2014)
als Himself
Interstellar: Nolan's Odyssey (2014)
als Himself
Voll verzuckert - That Sugar Film (2014)
als Himself
X-Men: Zukunft ist Vergangenheit (2014)
als Logan / Wolverine
Six by Sondheim (2013)
als Curly (archive footage)
The Wolverine: The Path of a Ronin (2013)
als Himself
Prisoners (2013)
als Keller Dover
Wolverine - Weg des Kriegers (2013)
als Logan / Wolverine
Movie 43 (2013)
als Davis (segment "The Catch")
Les Misérables (2012)
als Jean Valjean
Die Hüter des Lichts (2012)
als E. Aster Bunnymund (voice)
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros (2012)
als Wolverine (archive footage)
Betty White's 90th Birthday: A Tribute to America's Golden Girl (2012)
als Himself
Being Elmo: A Puppeteer's Journey (2011)
als Himself
Real Steel (2011)
als Charlie Kenton
Alles in Butter (2011)
als Boyd Bolton
Der Seidenfächer (2011)
als Arthur
X-Men - Erste Entscheidung (2011)
als Logan / Wolverine (Uncredited)
Oh My God (2009)
als Himself
Weapon X Mutant Files (2009)
als Himself
Wolverine Unleashed: The Complete Origins (2009)
als Himself
X-Men Origins: Wolverine (2009)
als Logan / Wolverine / Weapon X
Australia (2008)
als The Drover
Deception (2008)
als Wyatt Bose
Uncle Jonny (2008)
als Uncle Russell
ShowBusiness: The Road to Broadway (2007)
als
Happy Feet (2006)
als Memphis (voice)
Flutsch und weg (2006)
als Roddy
Prestige - Die Meister der Magie (2006)
als Robert Angier
X-Men: The Excitement Continues (2006)
als Himself
The Fountain (2006)
als Tomás/Tom Creo/Tommy
Scoop - Der Knüller (2006)
als Peter Lyman
X-Men - Der letzte Widerstand (2006)
als Logan / Wolverine
Stories of Lost Souls (2004)
als Roger
Van Helsing: Einsatz in London (2004)
als Gabriel Van Helsing (voice)
Van Helsing (2004)
als Van Helsing
The Second Uncanny Issue of X-Men: Making X2 (2003)
als Himself
X2 Global Webcast Highlights (2003)
als Himself
X-Men 2 (2003)
als Logan / Wolverine
X-Factor: The Look of X-Men (2003)
als Himself
X-Men: Premieres Around the World (2003)
als Himself
X-Men: The Uncanny Suspects (2003)
als Himself
Kate & Leopold (2001)
als Leopold
Passwort: Swordfish (2001)
als Stanley Jobson
Männerzirkus (2001)
als Eddie Alden
X-Men: Production Scrapbook (2000)
als Himself
X-Men (2000)
als Logan / Wolverine
X-Men: The Mutant Watch (2000)
als Himself
Oklahoma! (1999)
als Curly McLain
Erskineville Kings (1999)
als Wace
Trucker mit Herz (1999)
als Jack Willis
Hey, Mr Producer! (1998)
als
Apostle Paul ()
als Paul
Broadway 4D ()
als Curly
Dundee: The Son of a Legend Returns Home ()
als The Prime Minister
Ferrari ()
als Enzo Ferrari
The Front Runner ()
als Gary Hart
Greatest Showman (2017)
Producer
Wolverine - Weg des Kriegers (2013)
Producer
Drive (2011)
Thanks
X-Men Origins: Wolverine (2009)
Producer
Deception (2008)
Producer
Apostle Paul ()
Producer