Q'orianka Kilcher

Geburtstag:

02.11.1990

Geburtsort:

Schweigmatt, Germany:






Filmografie

Hostiles (2017)
als Elk Woman
Te Ata (2017)
als Te Ata Thompson Fisher
The Safe - Niemand wird verschont (2017)
als Susan Cromwell
The Good Time Girls (2017)
als Myra
Maneater - Tod aus der Kälte (2015)
als Lily
Sky - Der Himmel in mir (2015)
als Missy
Winter Light (2015)
als Gretchen
Blaze You Out (2013)
als Demi
20 Minutes - The Power of Few (2013)
als Alexa
Firelight (2012)
als Caroline
Neverland - Reise in das Land der Abenteuer (2011)
als Aaya
Shouting Secrets (2011)
als Pinti
Princess Ka'iulani (2010)
als Princess Ka'iulani
The People Speak (2009)
als Herself
The New World (2005)
als Pocahontas