Melissa Leo

Geburtstag:

09.14.1960

Geburtsort:

New York City, New York, USA:






Filmografie

Novitiate (2017)
als Reverend Mother
Burn Country (2016)
als Gloria
Snowden (2016)
als Laura Poitras
Der lange Weg (2016)
als Lady Bird Johnson
London Has Fallen (2016)
als Secretary of Defense Ruth McMillan
The Big Short (2015)
als Georgia Hale
Damnation: The Flashback (2015)
als Noda Marra
She's The Best Thing in It (2015)
als Herself
The Ever After (2015)
als
The Equalizer (2014)
als Susan Plummer
The Angriest Man in Brooklyn (2014)
als Bette Altmann
Dwegons (2014)
als Grandma Fitz / Butterfly McDweg / Mrs. Fitzgerald
Queen of the Lot (2013)
als Aunt Bee
Prisoners (2013)
als Holly Jones
Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013)
als Narrator (voice)
Nennt mich verrückt! (2013)
als Robin
Bottled Up (2013)
als Fay
Oblivion (2013)
als Sally
Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr (2013)
als Secretary of Defense Ruth McMillan
Lang lebe Charlie Countryman (2013)
als Kate
Flight (2012)
als Ellen Block
Francine (2012)
als Francine
Why Stop Now? (2012)
als Penny
The Space Between (2011)
als Montine
Sieben Tage in Utopia (2011)
als Lily
Red State (2011)
als Sara
The Sea Is All I Know (2011)
als Sara
Mildred Pierce (2011)
als Lucy Gessler
The Fighter (2010)
als Alice Eklund-Ward
Willkommen bei den Rileys (2010)
als Lois Riley
Betty Anne Waters (2010)
als Nancy Taylor
The Dry Land (2010)
als Martha
Everybody's Fine (2009)
als Colleen
Greta (2009)
als Karen
Dear Lemon Lima (2009)
als Mrs. Howard
Veronika beschließt zu sterben (2009)
als Mari
Don McKay (2009)
als Marie
Stephanie's Image (2009)
als Stephanie
Kurzer Prozess - Righteous Kill (2008)
als Cheryl
Frozen River - Auf dünnem Eis (2008)
als Ray Eddy
Santa Mesa (2008)
als Maggie
Lullaby (2008)
als Stephanie
Racing Daylight (2007)
als Sadie / Anna
I Believe in America (2007)
als Soto
Hollywood Dreams (2007)
als Aunt Bee
The Cake Eaters (2007)
als Ceci Kimbrough
Black Irish (2007)
als Margaret McKay
Midnight Son (2007)
als Rita
One Night (2007)
als Wendy
The House is Burning (2006)
als Mrs. Miller
Stephanie Daley (2006)
als Miri Daley
Three Burials - Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada (2005)
als Rachel
Runaway (2005)
als Lisa Adler
Hide and Seek - Du kannst dich nicht verstecken (2005)
als Laura
Confess (2005)
als Agnes Lessor
American Gun (2005)
als Louise
21 Gramm (2003)
als Marianne Jordan
Homicide: The Movie (2000)
als Kay Howard
Code of Ethics (1999)
als Jo DeAngelo
The 24 Hour Woman (1999)
als Dr. Suzanne Pincus
Last Summer in the Hamptons (1995)
als Trish Axelrod
In the Line of Duty: Hunt for Justice (1995)
als Carol Manning
Little Jo – Eine Frau unter Wölfen (1993)
als Beatrice Grey
Carolina Skeletons (1991)
als Cassie
Nasty Boys (1989)
als Katie Morrissey
A Time of Destiny (1988)
als Josie Larraneta
Deadtime Stories - Die Zunge des Todes (1986)
als Judith 'MaMa' Baer
Always (1985)
als Peggy
Streetwalkin' - Auf den Straßen von Manhattan (1985)
als Cookie
Most Hated Woman in America ()
als Madalyn Murray O'Hair
Bottled Up (2013)
Producer