Sam Rockwell

Geburtstag:

11.05.1968

Geburtsort:

Daly City, California:






Filmografie

Backseat (2018)
als George W Bush
Mute (2018)
als Sam Bell (rumored)
Blaze (2018)
als
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)
als Jason Dixon
Woman Walks Ahead (2017)
als
The Dark of Night (2017)
als Officer Witt
Mr. Right (2016)
als Mr. Right
Don Verdean (2015)
als Don Verdean
Tim und Lee (2015)
als Ray
Poltergeist (2015)
als Eric Bowen
Grow Up!? - Erwachsen werd' ich später (2014)
als Craig Hunter
Loitering with Intent (2014)
als Wayne
Hauptsache, die Chemie stimmt (2014)
als Douglas Varney
Showing Up (2014)
als Himself
Marvel One-Shot: Der Mandarin (2014)
als Justin Hammer
iLove - geloggt, geliked, geliebt (2013)
als Gary
Schooled: The Price of College Sports (2013)
als Narrator (voice)
A Single Shot (2013)
als John Moon
Ganz weit hinten (2013)
als Owen
Trust Me (2013)
als Aldo
7 Psychos (2012)
als Billy Bickle
Bad Sitter (2011)
als Karl
Cowboys & Aliens (2011)
als Doc
Ultimate Iron Man: The Making of Iron Man 2 (2010)
als Himself
Betty Anne Waters (2010)
als Kenny Waters
Iron Man 2 (2010)
als Justin Hammer
Everybody's Fine (2009)
als Robert
Gentlemen Broncos (2009)
als Bronco / Brutus
G-Force - Agenten mit Biss (2009)
als Darwin the Guinea Pig (voice)
Moon (2009)
als Sam Bell
The Winning Season (2009)
als Bill
I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale (2009)
als Himself
Frost/Nixon (2008)
als James Reston Jr.
Choke – Der Simulant (2008)
als Victor Mancini
Engel im Schnee (2008)
als Glenn Marchand
The Assassination of Jesse James: Death Of An Outlaw (2008)
als Himself
Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford (2007)
als Charley Ford
Teufelskind - Joshua (2007)
als Brad Cairn
Inside 'The Hitchhiker's Guide to the Galaxy' (2005)
als Himself
Nobody Wants Your Film (2005)
als
Robin's Big Date (2005)
als
Per Anhalter durch die Galaxis (2005)
als Zaphod Beeblebrox
Piccadilly Jim (2005)
als Jim Crocker
Tricks (2003)
als Frank Mercer
Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind (2002)
als Chuck Barris
13 Moons (2002)
als Rick
Safecrackers oder Diebe haben's schwer (2002)
als Pero
Heist - Der letzte Coup (2001)
als Jimmy Silk
BigLove (2001)
als Nate
3 Engel für Charlie (2000)
als Eric Knox
Galaxy Quest - Planlos durchs Weltall (1999)
als Guy Fleegman
The Green Mile (1999)
als 'Wild Bill' Wharton
Ein Sommernachtstraum (1999)
als Francis Flute
Jerry & Tom – Killer unter sich (1998)
als Jerry
Celebrity - Schön, reich, berühmt (1998)
als Darrow Entourage
Die Safe Spezialisten (1998)
als Sam
Lawn Dogs – Heimliche Freunde (1997)
als Trent
SUBWAYStories: Tales from the Underground (1997)
als
Drunks (1997)
als Tony
Arresting Gena (1997)
als Sonny
Box of Moonlight (1996)
als The Kid
Basquiat (1996)
als Thug
Entführung ohne Gnade (1995)
als Matty
Glory Daze - Es lebe die Uni (1995)
als Rob
Somebody to Love (1994)
als Polish Guy
In the Soup – Alles Kino (1992)
als Pauli
Light Sleeper (1992)
als Jealous
Happy Hell Night (1992)
als Young Henry Collins
Jack and His Friends (1992)
als Louie
Strictly Business (1991)
als Gary
Turtles (1990)
als Head Thug
Letzte Ausfahrt Brooklyn (1989)
als Al
Clownhouse (1989)
als Randy Collins
Blue Iguana ()
als Eddie
The Best of Enemies ()
als Claiborne Paul Ellis