Graham Greene

Geburtstag:

06.22.1952

Geburtsort:

Six Nations Reserve, Ontario, Canada:






Filmografie

Molly's Game (2017)
als Judge Foxman
Te Ata (2017)
als Douglas Johnston
Wind River (2017)
als Ben
Die Hütte - Ein Wochenende mit Gott (2017)
als Male Papa
Out of the Darkness (2016)
als Gabe
Maneater - Tod aus der Kälte (2015)
als Buffalo
The Birder (2014)
als Manny
Winter's Tale (2014)
als Humpstone John
A Timeless Love Story (2014)
als Mr. Mountain
Atlantic Rim (2013)
als General Hadley
Seattle's Loch Ness: The Lake Washington Sea Monster (2012)
als Narrator
Running Mates (2011)
als Dilton Harper
Valley of the Sun (2011)
als Turquoise Jack
The Legend of Secret Pass (2010)
als Granpa
Gunless (2010)
als Two Dogs
The Wild Girl (2010)
als Joseph
New Moon - Biss zur Mittagsstunde (2009)
als Harry Clearwater
The Red Green Story: We're All in This Together (2008)
als Edgar Montrose
Frühstück mit Scot (2007)
als Bud Wilson
All Hat (2007)
als Jim Burns
Just Buried (2007)
als Henry Sanipass
Luna: Spirit of the Whale (2007)
als Bill Louis
A Lobster Tale (2006)
als Sherrif
Transamerica (2005)
als Calvin
Wild-West-Biking (2005)
als John Blackhorse
Phil the Alien (2004)
als Wolf
Coyote Waits (2003)
als Slick Nakai
Declaration of Independence (2003)
als Himself
Big Spender (2003)
als
Snow Dogs - Acht Helden auf vier Pfoten (2002)
als Peter Yellowbear
Skins (2002)
als Mogie Yellow Lodge
Christmas in the Clouds (2001)
als Earl
Lost and Delirious (2001)
als Joe Menzies
Desire (2000)
als Connor
Trial By Fire: A North of 60 Mystery (2000)
als Walter Pearce
The Green Mile (1999)
als Arlen Bitterbuck
Grey Owl (1999)
als Jim Bernard
Touched (1999)
als Albert
Phantom des Todes (1998)
als Detective
Heart of the Sun (1998)
als Ol'Billy
Indianersommer - Die Abenteuer des kleinen Indianerjungen Little Tree (1997)
als Willow John
The Hired Heart (1997)
als Keith
Tödliche Unschuld - Dead Innocent (1997)
als Detective Mike Salvatori
Wounded (1997)
als Nick Rollins
Song of Hiawatha (1997)
als
Lederstrumpf - Der Indianer-Scout (1996)
als Chingachgook
Sabotage - Dark Assassin (1996)
als Nicholas Tollander
Stirb langsam - Jetzt erst recht (1995)
als Joe Lambert
Rugged Gold (1994)
als
Camilla (1994)
als Hunt Weller
Savage Land (1994)
als Skyano
North (1994)
als Alaskan Dad
Maverick (1994)
als Joseph
Huck and the King of Hearts (1994)
als Jim
The Broken Chain (1993)
als Peace Maker (Spirit)
Rain Without Thunder (1993)
als Author on History
Cooperstown (1993)
als Raymond Maracle
Im Bann des Zweifels (1993)
als Calhoun
Medicine River (1993)
als Will
Halbblut (1992)
als Walter Crow Horse
Der Letzte seines Stammes (1992)
als Ishi
Die Rache des Wolfes (1991)
als Arthur
Der mit dem Wolf tanzt (1990)
als Kicking Bird
Where the Spirit Lives (1990)
als Komi's Father
Lost in the Barrens (1990)
als Mewasin
Zwei Cheyenne auf dem Highway (1989)
als Vietnam Vet
Revolution (1985)
als Ongwata
Running Brave (1983)
als Eddie Mills
Bei Shao lin (1976)
als Roar
As You Like It ()
als Corin
Spirit Rider ()
als Vern