Jacki Weaver

Geburtstag:

05.25.1947

Geburtsort:

Sydney, New South Wales, Australia:






Filmografie

Out of Blue (2018)
als Miriam Rockwell
Ride Like a Girl (2018)
als
Widows (2018)
als
Life of the Party (2018)
als Sandy
Zeroville (2018)
als Dotty
Irreplaceable You (2018)
als
The Disaster Artist (2017)
als Carolyn Minnott
Small Crimes (2017)
als Joe's mother
David Stratton: A Cinematic Life (2017)
als Herself
Der Polka König (2017)
als Barb
Sister Cities (2016)
als Mary Baxter
Goldstone (2016)
als Maureen
Last Cab to Darwin (2015)
als Dr. Farmer
Equals - Euch gehört die Zukunft (2015)
als Bess
Six Dance Lessons In Six Weeks (2014)
als Irene Mossbecker
Reclaim (2014)
als Reigert
Magic in the Moonlight (2014)
als Grace
Haunt (2014)
als Janet Morello
The Voices (2014)
als Dr. Warren
Florence Has Left the Building (2014)
als Florence
Parkland (2013)
als Marguerite Oswald
Stoker - Die Unschuld Endet (2013)
als Aunt Gwendolyn 'Gin' Stoker
Silver Linings (2012)
als Dolores Solatano
Fast verheiratet (2012)
als Sylvia Dickerson-Barnes
Summer Coda (2010)
als Jen
Königreich des Verbrechens (2010)
als Janine 'Smurf' Cody
Mord im Netz (2008)
als Bernie
Cosi (1996)
als Cherry
The Challenge (1986)
als Rasa Bertrand
The Perfectionist (1985)
als Barbara Gunn
Abra Cadabra (1983)
als Primrose Buttercup
Squizzy Taylor (1982)
als
Do I Have to Kill My Child? (1976)
als
Caddie (1976)
als Josie
The Removalists (1975)
als
Picknick am Valentinstag (1975)
als Minnie
Polly My Love (1975)
als Polly
Petersen (1974)
als Susie Petersen
Alvin Purple (1973)
als Second Sugar Girl
Stork (1971)
als Anna
The Naked Bunyip (1970)
als Herself
Bird Box ()
als
Frank or Francis ()
als