Zeljko Ivanek

Geburtstag:

08.15.1957

Geburtsort:

Ljubljana - Slovenia:






Filmografie

Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)
als Cedric Connolly
X-Men: Apocalypse (2016)
als Pentagon Scientist
Argo (2012)
als Robert Pender
7 Psychos (2012)
als Paolo
Der Dieb der Worte (2012)
als Joseph Cutler
Das Bourne Vermächtnis (2012)
als Dr. Donald Foite
That Guy... Who Was in That Thing (2012)
als Himself
Aushilfsgangster (2011)
als Director Mazin
John Adams - Freiheit für Amerika (2008)
als John Dickinson
Brügge sehen... und sterben? (2008)
als Canadian Guy
Stirb langsam 4.0 (2007)
als Agent Molina
Der große Bluff (2006)
als Ralph Graves
Der Manchurian Kandidat (2004)
als Vaughn Utly
The Reagans (2003)
als Michael Deaver
Dogville (2003)
als Ben
Untreu (2002)
als Detective Dean
Black Hawk Down (2001)
als Lt. Col. Gary Harrell
Hannibal (2001)
als Dr. Cordell Doemling
Dancer in the Dark (2000)
als District Attorney
Homicide: The Movie (2000)
als Ed Danvers
Sally Hemings: An American Scandal (2000)
als Thomas Mann Randolph
Schnee, der auf Zedern fällt (1999)
als Dr. Whitman
Dash and Lilly (1999)
als Mel Berman (writer)
Frank, Dean und Sammy tun es (1998)
als Bobby Kennedy
Zivilprozess (1998)
als Bill Crowley
Donnie Brasco (1997)
als Tim Curley
Wer ist Mr. Cutty? (1996)
als SEC Agent Thompkins
After Jimmy (1996)
als Dr. Darren Walters
Mut zur Wahrheit (1996)
als Banacek
White Squall - Reißende Strömung (1996)
als Sanders
Truman - Der Mann. Der Präsident. (1995)
als Eddie Jacobsen
My Brother's Keeper (1995)
als Dr. Hill
Laß mich nicht alleine, Mutter (1991)
als Donald Barnes
Umetni raj (1990)
als Willy
Rachel River (1989)
als Momo
Echoes In The Darkness (1987)
als Vince Valaitis
Mass Appeal (1984)
als Mark Dolson
The Sun Also Rises (1984)
als Bill Gorton
Teuflische Signale (1982)
als John Doe #83
Tex (1982)
als The hitchhiker
Der Söldner (1982)
als Bombmaker / Faux-Cleaning Lady