Atanas Srebrev

Geburtstag:

04.19.1971






Filmografie

Crystal Inferno (2017)
als Eric Steele
Mechanic: Resurrection (2016)
als Trawler Captain
The Throwaways (2015)
als Princeton
300: Rise of an Empire (2014)
als Blacksmith
Robocroc (2013)
als Mr. Marshall
Jet Stream - Tödlicher Sog (2013)
als Agent Bo
Company of Heroes (2013)
als O.S.S Officer
Branded (2012)
als Jon
Cold Fusion 2012 (2011)
als David Senatore
Prowl (2010)
als Max
Ninja - Revenge will rise (2009)
als Detective Vukovich
Star Runners (2009)
als Santen
Der Prinz & ich - Königliche Flitterwochen (2008)
als Folketing Speaker
Der weiße Hai in Venedig (2008)
als Captain Bonasera
Copperhead (2008)
als Josiah
Undisputed 2 (2006)
als Dmitri
Zombies (2006)
als Russel
Heuschrecken - die achte Plage (2005)
als Henderson
The Mechanik (2005)
als John Ridley
Target of Opportunity (2005)
als Lenkov
Sharkman - Schwimm um dein Leben (2005)
als Erik Anderson
Mosquito Man (2005)
als Prison Guard #2
Space Sharks (2005)
als Carlo
Alien Siege - Tod aus dem All (2005)
als Tom
Air Strike - Einsatz am Himmel (2004)
als
Creature (2004)
als Temple
Boa vs. Python (2004)
als Foley
Maximum Velocity (2003)
als Co-Pilot / 747
Death Train - Fahrt in den Tod (2003)
als Jeff
Commando Deep Sea (2002)
als Rogers