Fulvio Cecere

Geburtstag:

03.11.1960

Geburtsort:

Canada:






Filmografie

Deadly Secrets by the Lake (2017)
als
The Unspoken (2015)
als Sheriff
Für immer Adaline (2015)
als Cab Driver
My Life as a Dead Girl (2015)
als Captain Thomas
Step Up All In (2014)
als Uncle (Pizza Place)
High Chicago (2011)
als Popeye
Resident Evil: Afterlife (2010)
als Wendell
The Tortured - Das Gesetz der Vergeltung (2010)
als
Fall 39 (2009)
als Fire Marshall
Watchmen - Die Wächter (2009)
als Agent Forbes
Jesse Stone - Dünnes Eis (2009)
als Teddy Leaf
Second Sight - Das zweite Gesicht (2007)
als Detective Connick
Centigrade (2007)
als Detective Connick
Das Comeback (2005)
als Referee McAvoy
Das Ende - Assault on Precinct 13 (2005)
als Ray Portnow
Chaos (2005)
als Det. Thomas Branch
Paycheck - Die Abrechnung (2003)
als Agent Fuman
Herzschlag des Todes (2002)
als Detective Berman
Replicant (2001)
als Agent #1
Final Jeopardy (2001)
als Luther Waldron
Schrei, wenn Du kannst (2001)
als Detective Leon Vaughn
Hurricane (1999)
als Paterson Policeman
Pizza für eine Leiche (1999)
als Detective #1
Last Home Run: Wettspiel mit dem Tod (1999)
als Nakelski
Letters From a Killer (1998)
als Angry Man
Die unschuldige Mörderin (1998)
als Det. Celio
Unwed Father (1997)
als Foreman
Geklont – Babys um jeden Preis (1997)
als Agent Briggs
An Unexpected Family (1996)
als Det. Barry Fox