Mike Pniewski

Geburtstag:

04.20.1961

Geburtsort:

Los Angeles, California, USA:






Filmografie

Barry Seal - Only in America (2017)
als Willie
The Case for Christ (2017)
als Kenny London
Vengeance: A Love Story (2017)
als Judge Schpiro
Killing Reagan (2016)
als Jack Hinckley
The Good Lie (2014)
als Nick Costas
Safe Haven - Wie ein Licht in der Nacht (2013)
als Lieutenant Robinson
A Smile as Big as the Moon (2012)
als
A Smile as Big as the Moon (2012)
als Big Dan
Pakt der Rache (2011)
als Gibbs
The Ledge - Am Abgrund (2011)
als Lt. Markowitz
Mein Freund aus der Zukunft (2011)
als Ozwald Shrike
Die Schein-Hochzeit (2009)
als Al
Tics - Meine lästigen Begleiter (2008)
als Principal Myer
Ein vollkommener Tag (2006)
als Stuart Parks
Miami Vice (2006)
als ER Doctor
Anatomie einer Entführung (2004)
als Detective Kyle Woodward
Two Soldiers (2003)
als Sheriff Foote
Gegen jede Regel (2000)
als Cop
Auf die stürmische Art (1999)
als Conductor
Sommer der Angst (1996)
als Warren
Child in the Night (1990)
als Bobby (as Michael Pniewski)