Craig Robinson

Geburtstag:

10.25.1971

Geburtsort:

Chicago, Illinois, U.S.:






Filmografie

Zeroville (2017)
als Burglar
Tragedy Girls (2017)
als Big Al
Table 19 (2017)
als
Morris aus Amerika (2016)
als Curtis Gentry
Sausage Party (2016)
als Grits (voice)
Hot Tub Time Machine 2 (2015)
als Nick
Lost in Austin (2015)
als Jebidiah
Get On Up (2014)
als Maceo Parker
Das ist das Ende (2013)
als Craig Robinson
Rapture Palooza (2013)
als Anti-Christ
Schwiegereltern inklusive (2013)
als Wade Walker
Nix wie weg - vom Planeten Erde (2013)
als Doc (Voice)
Threat Level Midnight: The Movie (A Michael Scott Joint) (2011)
als President Jackson
Für immer Shrek (2010)
als Cookie (voice)
Hot Tub - Der Whirlpool... ist 'ne verdammte Zeitmaschine! (2010)
als Nick
Selfmade Dad - Not macht erfinderisch (2010)
als Jerry King
(Traum)job gesucht (2009)
als Funeral Director
The Goods - Schnelle Autos, schnelle Deals (2009)
als
Nachts im Museum 2 (2009)
als Tuskegee Airman #2
Miss March (2009)
als Horsedick.MPEG
Fanboys (2009)
als THX Security Guard #5
Popcorn Porn: Watching 'Zack and Miri Make a Porno' (2009)
als Himself
Zack and Miri Make a Porno (2008)
als Delaney
Ananas Express (2008)
als Matheson
Walk Hard - Die Dewe Cox Story (2007)
als Bobby Shad
Beim ersten Mal (2007)
als Club Doorman
Daddy's Little Girls (2007)
als Byron
Dragon Wars (2007)
als Bruce
An Evening with Beverly Luff Linn ()
als Beverly Luff Linn
Henchmen ()
als Stew (voice)
Rapture Palooza (2013)
Executive Producer