Gary Oldman

Geburtstag:

03.21.1958

Geburtsort:

New Cross, London, England, UK:






Filmografie

Mary (2018)
als
Die dunkelste Stunde (2017)
als Winston Churchill
Hunter Killer (2017)
als President Russian Federation
Killer's Bodyguard (2017)
als Vladislav Dukhovich
The Human Face (2017)
als Himself
Den Sternen so nah (2017)
als Nathaniel Shepherd
Man Down (2016)
als Captain Peyton
Das Jerico-Projekt (2016)
als Quaker Wells
Kind 44 (2015)
als General Mikhail Nesterov
Lennon or McCartney (2014)
als Himself (archive footage)
Planet der Affen - Revolution (2014)
als Dreyfus
RoboCop (2014)
als Norton
Paranoia - Riskantes Spiel (2013)
als Nicholas Wyatt
Lawless - Die Gesetzlosen (2012)
als Floyd Banner
The Dark Knight Rises (2012)
als Commissioner Gordon
Jack White: Unstaged (2012)
als Himself
Touch of Evil (2011)
als The Menacing Dummy
Guns and Girls (2011)
als Elvis
Dame, König, As, Spion (2011)
als George Smiley
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 2 (2011)
als Sirius Black
Kung Fu Panda 2 (2011)
als Lord Shen (voice)
Red Riding Hood - Unter dem Wolfsmond (2011)
als Father Soloman
One Night in Turin (2010)
als Narrator
The Book of Eli (2010)
als Carnegie
Planet 51 (2009)
als General Grawl (voice)
Disneys Eine Weihnachtsgeschichte (2009)
als Tiny Tim, Bob Cratchit, Marley
Regenfall (2009)
als Holtzer
The Unborn (2009)
als Rabbi Joseph Sendak
The Dark Knight (2008)
als James Gordon
Harry Potter und der Orden des Phönix (2007)
als Sirius Black
Backwoods - Die Jagd beginnt (2006)
als Paul
Chutzpah, This Is? (2005)
als
Harry Potter und der Feuerkelch (2005)
als Sirius Black
Dead Fish (2005)
als Lynch
Batman Begins (2005)
als James Gordon
Harry Potter und der Gefangene von Askaban (2004)
als Sirius Black
Tiptoes (2003)
als Rolfe
Sin - Der Tod hat kein Gewissen (2003)
als Charlie Storm
The Hire: Beat the Devil (2002)
als Devil
Interstate 60 (2002)
als O.W. Grant
Hannibal (2001)
als Mason Verger
Nobody's Baby (2001)
als Buford Dill
Rufmord - Jenseits der Moral (2000)
als Sheldon Runyon
Die Bibel - Jesus (1999)
als Poncio Pilatus
Das magische Schwert - Die Legende von Camelot (1998)
als Ruber (voice)
Lost in Space (1998)
als Dr. Zachary Smith
Lost In Space Forever (1998)
als Himself (also archive footage)
Air Force One (1997)
als Ivan Korshunov
Das fünfte Element (1997)
als Jean-Baptiste Emmanuel Zorg
Basquiat (1996)
als Albert Milo
Der scharlachrote Buchstabe (1995)
als Rev. Arthur Dimmesdale
Murder in the First - Lebenslang Alcatraz (1995)
als Glenn
Ludwig van B. - Meine unsterbliche Geliebte (1994)
als Ludwig van Beethoven
Léon - Der Profi (1994)
als Norman Stansfield
Romeo Is Bleeding (1993)
als Jack Grimaldi
True Romance (1993)
als Drexl Spivey
Bram Stoker's Dracula (1992)
als Dracula
Blood Lines: Dracula - The Man. The Myth. The Movies. (1992)
als Himself
JFK - Tatort Dallas (1991)
als Lee Harvey Oswald
Alan Clarke: Director (1991)
als
Rosenkranz & Güldenstern (1991)
als Rosencrantz
Heading Home (1991)
als Ian Tyson
Henry & June (1990)
als Pop
Im Vorhof der Hölle (1990)
als Jackie Flannery
Chattahoochee (1989)
als Emmett Foley
The Firm (1989)
als Bex Bissell
We Think the World of You (1988)
als Johnny
Track 29 (1988)
als Martin
Der Frauenmörder (1988)
als Ben Chase
Prick Up Your Ears (1987)
als Joe Orton
England's Glory (1987)
als Interviewee
Rat in the Skull (1987)
als
Sid und Nancy (1986)
als Sid Vicious
Honest Decent and True (1986)
als
Meantime (1984)
als Coxy
Remembrance (1982)
als Daniel
Alan Clarke: His Own Man ()
als Himself
Flying Horse ()
als Dennis Spencer
Jack White: Unstaged (2012)
Director
Nil by Mouth (1997)
Director
Nil by Mouth (1997)
Producer
Nil by Mouth (1997)
Writer
Flying Horse ()
Director
Flying Horse ()
Writer