Aaron Eckhart

Geburtstag:

03.12.1968

Geburtsort:

Cupertino, California, USA:






Filmografie

Incarnate - Teuflische Besessenheit (2016)
als Dr. Seth Ember
Bleed for This (2016)
als Kevin Rooney
Sully (2016)
als Jeff Skiles
London Has Fallen (2016)
als President Benjamin Asher
My All American (2015)
als Darrell Royal
Lennon or McCartney (2014)
als Himself - Actor (archive footage)
I, Frankenstein (2014)
als Adam
Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr (2013)
als President Benjamin Asher
Die Logan Verschwörung (2012)
als Ben Logan
The Rum Diary (2011)
als Sanderson
World Invasion: Battle Los Angeles (2011)
als Michael Nantz
Rabbit Hole (2010)
als Howie Corbett
Love Happens (2009)
als Burke
Unverblümt - Nichts ist privat (2008)
als Mr. Vuoso
The Dark Knight (2008)
als Harvey Dent
Meet Bill (2007)
als Bill
Rezept zum Verlieben (2007)
als Nick
Black Dahlia (2006)
als Lee Blanchard
Wicker Man - Ritual des Bösen (2006)
als
Conversation(s) With Other Women (2006)
als Man
Neverwas (2005)
als Zach Riley
Thank You for Smoking (2005)
als Nick Naylor
Suspect Zero - Im Auge des Mörders (2004)
als Thomas Mackelway
Paycheck - Die Abrechnung (2003)
als Rethrick
The Missing (2003)
als Brake Baldwin
The Core - Der innere Kern (2003)
als Dr. Josh Keyes
Besessen (2002)
als Roland Mitchell
Das Versprechen (2001)
als Stan Krolak
Nurse Betty - Gefährliche Träume (2000)
als Del Sizemore
Erin Brockovich (2000)
als George
An jedem verdammten Sonntag (1999)
als Nick Crozier
Molly (1999)
als Buck McKay
Thursday - Ein mörderischer Tag (1998)
als Nick
Männer, Frauen & die Wahrheit über Sex (1998)
als Barry
In the Company of Men (1997)
als Chad
In Cold Blood (1993)
als Ken Reynolds
Mörderisches Dreieck (1992)
als Dwayne
Live! ()
als Penny
Meet Bill (2007)
Executive Producer
White Cargo ()
Producer