Sofía Vergara

Geburtstag:

07.10.1972

Geburtsort:

Barranquilla, Colombia:






Filmografie

The Emoji Movie (2017)
als Flamenco Dancer (voice)
The Female Brain (2017)
als Lisa
The Latin Explosion: A New America (2015)
als Herself
Miss Bodyguard (2015)
als Daniella
Wild Card (2015)
als D.D.
Kiss the Cook (2014)
als Inez
Machete Kills (2013)
als Desdemona
Plötzlich Gigolo (2013)
als Selima
Nix wie weg - vom Planeten Erde (2013)
als Gabby (Voice)
Die Stooges - Drei Vollpfosten drehen ab (2012)
als Lydia
Happy New Year - Neues Jahr, neues Glück (2011)
als Ava
Happy Feet 2 (2011)
als Carmen (voice)
Die Schlümpfe (2011)
als Odile Anjelou
Nuthin' But a Glee Thang (2011)
als Herself
Madea Goes to Jail (2009)
als T.T.
Meet the Browns (2008)
als Cheryl
Die Party Animals sind zurück (2006)
als FHM Hostess
Verbraten & Verkauft (2006)
als Loridonna
7 Days - Sieben Tage bis U2 (2005)
als Herself
Vier Brüder (2005)
als Sofi
Dogtown Boys (2005)
als Amelia
Soul Plane (2004)
als Blanca
The 24th Day (2004)
als Isabella
Eine Affäre zu viert (2003)
als Cici
Jede Menge Ärger (2002)
als Nina
The Brits Are Coming ()
als
Miss Bodyguard (2015)
Executive Producer