Ned Dennehy






Filmografie

2036: Nexus Dawn (2017)
als Lawmaker No. 2
Rogue One: A Star Wars Story (2016)
als Prisoner
Kind 44 (2015)
als Coroner
Banished (2015)
als Letters Molloy
Die Frau in Schwarz 2: Engel des Todes (2014)
als Old Hermit Jacob
Serena (2014)
als Ledbetter
The Keeping Room - Bis zur letzten Kugel (2014)
als Caleb
Downhill (2014)
als Julian
Scintilla (2014)
als Harris
Earthbound (2013)
als Kilson
Loving Miss Hatto (2012)
als Philip
Grabbers (2012)
als Declan Cooney
Storage 24 (2012)
als David
Anonymous (2011)
als Interrogator
Tyrannosaur - Eine Liebesgeschichte (2011)
als Tommy
Blitz (2011)
als Radnor
Roadkill (2011)
als Luca
Jane Eyre (2011)
als Dr. Carter
Der Adler der Neunten Legion (2011)
als Seal Chief / The Horned One
Sherlock Holmes (2009)
als Man with Roses
Kopfgeld - Perrier’s Bounty (2009)
als Clamper
The Tiger's Tail (2006)
als Felim
Dead Meat (2004)
als Road Zombie
King Arthur (2004)
als Mental Monk
Die Journalistin (2003)
als Jamey the Tout
Die Herrschaft des Feuers (2002)
als Barlow
The Box ()
als Hitchhiker