Danny McBride

Geburtstag:

12.29.1976

Geburtsort:

Statesboro, Georgia, USA:






Filmografie

Zeroville (2017)
als Financier
Alien: Covenant (2017)
als Tennessee
Prologue: Last Supper (2017)
als Tennessee
In Dubious Battle (2017)
als Tramp
The Legacy of a Whitetail Deer Hunter (2017)
als
Sausage Party (2016)
als Honey Mustard (voice)
Angry Birds - Der Film (2016)
als Bomb (voice)
Don Verdean (2015)
als Tony Lazarus
Smoke and Mirrors: The Story of Tom Savini (2015)
als Himself
Rock the Kasbah (2015)
als Nick
Hell & Back (2015)
als Orpheus (voice)
Aloha - Die Chance auf Glück (2015)
als Colonel "Fingers" Lacy
The Sound and the Fury (2014)
als
Clear History: Verlauf löschen (2013)
als Frank
Das ist das Ende (2013)
als Danny McBride
As I Lay Dying (2013)
als Vernon Tull
30 Minuten oder weniger (2011)
als Dwayne
Kung Fu Panda 2 (2011)
als Wolf Boss (voice)
Fight for Your Right Revisited (2011)
als MCA (B-Boys 1)
Your Highness (2011)
als Thadeous
Stichtag (2010)
als Lonnie
Ich - Einfach unverbesserlich (2010)
als Fred McDade (voice)
Up in the Air (2009)
als Jim Miller
Die fast vergessene Welt (2009)
als Will Stanton
Shopping Center King - Hier gilt mein Gesetz (2009)
als Caucasian Crackhead
Fanboys (2009)
als Head of Security (uncredited)
Tropic Thunder (2008)
als Cody
Ananas Express (2008)
als Red
Drillbit Taylor - Ein Mann für alle Unfälle (2008)
als Don
Nach 7 Tagen Ausgeflittert (2007)
als Martin
The Sins of the Nude (2007)
als
Hot Rod - Mit Vollgas durch die Hölle (2007)
als Rico
The Foot Fist Way (2006)
als Fred Simmons
All the Real Girls (2003)
als Bust-Ass (as Danny R. McBride)
Halloween (2018)
Screenplay
Halloween (2018)
Executive Producer
Dayveon (2017)
Executive Producer
Masterminds (2016)
Executive Producer
Manglehorn - Schlüssel zum Glück (2015)
Executive Producer
Hot Sugar's Cold World (2015)
Executive Producer
Your Highness (2011)
Writer
Your Highness (2011)
Screenplay
Your Highness (2011)
Executive Producer