Marc John Jefferies

Geburtstag:

05.16.1990






Filmografie

Nerve (2016)
als Wes
Yelling To The Sky (2012)
als Lil' Man
Big Mama's Haus - Die doppelte Portion (2011)
als Rembrandt
Beware the Gonzo (2010)
als Stone
Notorious B.I.G. (2009)
als Lil Cease
Get Rich or Die Tryin' (2005)
als Young Marcus
Spider-Man 2 (2004)
als Amazed Kid
Die Geistervilla (2003)
als Megan
Stuart Little 2 (2002)
als Will, George's Friend
Die Monster AG (2001)
als Additional Voices (voice)
Cry Baby Lane (2000)
als Hall
Die andere Mutter (1995)
als Isaiah