Anupam Kher

Geburtstag:

03.07.1955

Geburtsort:

Shimla, Himachal Pradesh, India:






Filmografie

Hotel Mumbai (2018)
als Hemant Oberoi
The Accidental Prime Minister (2018)
als
Love Sonia (2018)
als Baldev Pratap Singh
The Boy with the Topknot (2017)
als Sathnam's Father
Ranchi Diaries (2017)
als
जुड़वा 2 (2017)
als Bakshi
टॉयलेट: एक प्रेम कथा (2017)
als Kakka
इंदु सरकार (2017)
als
The Big Sick (2017)
als Azmat Nanjiani
Das Glück des Augenblicks (2017)
als Dr. Savraj Singh
नाम शबाना (2017)
als Om Prakash Shukla
Saat Uchakkey (2016)
als Diwan
M.S. Dhoni: The Untold Story (2016)
als Pan Singh
Buddha in a Traffic Jam (2016)
als Professor Jamshed Batki
प्रेम रतन धन पायो (2015)
als Diwan
Dirty Politics (2015)
als CBI officer Satya Prakash Mishra
रॉय (2015)
als Kabir's father
Baby (2015)
als Shukla
Sharafat Gayi Tel Lene (2015)
als
Liebe gesucht! (2014)
als
Super Nani (2014)
als
Happy New Year - Herzensdiebe (2014)
als Manohar Sharma
Sonali Cable (2014)
als
Awake: The Life of Yogananda (2014)
als Narrator
इक्कीस तोपों की सलामी (2014)
als
Balwinder Singh Famous Ho Gaya (2014)
als
Daawat-e-Ishq (2014)
als Abdul Qadir
Singham Returns (2014)
als Guruji
Liebeschaos (2014)
als Vikrant
O Teri (2014)
als Bilal Khawaja
Gang Of Ghosts (2014)
als
Unverhofft kommt oft (2014)
als Asha's father
Mahabharat (2013)
als Shakuni
Nur dir zuliebe - Gori Tere Pyaar Mein (2013)
als village head, Latesh bhai
കളിമണ്ണ് (2013)
als Himself
Yamla Pagla Deewana 2 (2013)
als Joginder Armstrong / Dude G.
Aurangzeb (2013)
als Inspector Vijaykant Phogat
स्पेशल 26 (2013)
als P.K Sharma (Sharmaji)
Chhodo Kal Ki Baatein (2012)
als
Jab Tak Hai Jaan - Solang ich lebe (2012)
als Mr. Thapar
Mitternachtskinder (2012)
als Ghani
Silver Linings (2012)
als Dr. Cliff Patel
कृष्ण और कंस (2012)
als Gargacharya (voice)
Kyaa Super Kool Hain Hum (2012)
als
Mr Bhatti on Chutti (2012)
als Mr. Bhatti
Char Din Ki Chandni (2012)
als
Desi Boys (2011)
als Suresh Awasthi
Breakaway (2011)
als Darvesh Singh
Jahreszeiten der Liebe - Mausam (2011)
als Maharaj Krish
Auf Diamantenjagd (2011)
als Raj Kumar Sinha
Zokkomon (2011)
als
Game (2011)
als Kabir Malhotra
Yeh Faasley (2011)
als Devinder Devilal Dua
Yamla Pagla Deewana (2011)
als Joginder Singh
പ്രണയം (2011)
als Achutha Menon
Nakshatra (2010)
als Sharad
Dabangg (2010)
als Dayal Babu
Lamhaa (2010)
als Haji
Ich sehe den Mann deiner Träume (2010)
als Dia's Parents
Admissions Open (2010)
als Professor Tariq Siddiqui
Badmaa$h Company (2010)
als Father
Apartment (2010)
als Tanha
Striker (2010)
als Farokh
Wake Up Sid (2009)
als Ram Mehra
Dil Bole Hadippa! - Mein Herz ruft nach Liebe (2009)
als Vikram Singh (Vicky)
Y.M.I. - Yeh Mera India (2009)
als Judge
Life Partner (2009)
als Sanjana's father
Teree Sang: A Kidult Love Story (2009)
als Judge (Guest Appearance)
Perfect Mismatch (2009)
als Mr. Bhalla
Morning Walk (2009)
als Joymohan
संकट सिटी (2009)
als Faujdar
Tera Mera Ki Rishta (2009)
als Meet's Father
Victory (2009)
als Ram Shekhawat
Meerabai Not Out (2008)
als Dr. Awasthi
Bei Anruf Liebe (2008)
als Rajeev Sethi
Tahaan (2008)
als Subhan Daar
अ वेडनसडे (2008)
als Prakash Rathod
C Kkompany (2008)
als Mr. Joshi
Mit Gottes Hilfe (2008)
als Mr. Prajapati
Dhoom Dadakka (2008)
als Mungi Lal
Rama Rama Kya Hai Dramaaa (2008)
als Vishwas Khurana
Mein Name ist Anthony Gonsalves (2008)
als Murtaza Seth
Gauri The Unborn (2007)
als Sudeep's dad
Laaga Chunari Mein Daag – Der Weg einer Frau (2007)
als Shivshankar Sahay
Gefahr und Begierde (2007)
als Indischer Juwelier
Apna Asmaan (2007)
als Dr. Sathya
Heyy Babyy (2007)
als Malhotra
Buddha Mar Gaya (2007)
als Laxmikant 'LK' Kabadiya
Vivah - Mein Herz bleibt dir treu (2006)
als Harishchandra
Jaan-E-Mann (2006)
als Bonney Kapoor
Khosla Ka Ghosla! (2006)
als Kamal Kishore Khosla
Aap Ki Khatir (2006)
als Arjun Khanna
Chup Chup Ke (2006)
als Jeetu's Father
Shaadi Se Pehle (2006)
als
Maine Gandhi Ko Nahi Mara (2005)
als Uttam Chaudhury
Die Hüterin der Gewürze (2005)
als Geeta's Grandfather
Sarkar (2005)
als Motilal Khurana
Kyaa Kool Hai Hum (2005)
als Dr. Screwwala
Veer & Zaara - Die Legende einer Liebe (2004)
als Zakir Ahmed
Shukriya: Till Death Do Us Apart (2004)
als Karam Jindal
Shart - Die Herausforderung (2004)
als Dr. Mathur
Liebe lieber indisch (2004)
als Chaman Bakshi
आब्रा का डाब्रा (2004)
als Limbu
Jaal: The Trap (2003)
als
Ek Alag Mausam (2003)
als Dr Machado
Kick it like Beckham (2002)
als Mr. Bhamra
रहना है तेरे दिल में (2001)
als Deen Dayal
Kyo Kii... Main Jhuth Nahin Bolta (2001)
als Tejpal
പ്രജ (2001)
als Haji Mustafa
Jodi No.1 (2001)
als Rai Bahadur
Little John (2001)
als Swami
Ghaath (2000)
als Ramakant Patil
Mohabbatein - Denn meine Liebe ist unsterblich (2000)
als Kake
Hamara Dil Aapke Paas Hai (2000)
als Muttu Pillai
Shikaar (2000)
als
Refugee (2000)
als
Kya Kehna (2000)
als
Dil Hi Dil Mein - Mein Herz kommt per E-Mail (2000)
als Col. Renah Abdulla
Dulhan Hum Le Jayenge (2000)
als Vicky Nath
Kaho Naa... Pyaar Hai - Liebe aus heiterem Himmel (2000)
als Mr. Saxena/Sirjee
Haseena Maan Jaayegi (1999)
als Gulzarilal Verma
हम आपके दिल में रहते हैं (1999)
als Mr. Vishwanath, Vijay's father
China Gate (1998)
als Seniro Army Official
डोली सजा के रखना (1998)
als
Jhooth Bole Kauwa Kaate (1998)
als Rashid Khan
Kuch Kuch Hota Hai - Und ganz plötzlich ist es Liebe (1998)
als Principal Malhotra (Tina's father)
Bade Miyan Chote Miyan (1998)
als Police Commissioner Shyamlal
कीमत (1998)
als Dinanath Tripathi
Hazaar Chaurasi Ki Maa (1998)
als Dibyanath Chatterjee
Aflatoon (1997)
als Vidya Prakash
Deewana Mastana (1997)
als Birju (Bunnu's dad)
और प्यार हो गया (1997)
als
வி.ஜ.பி (1997)
als
Sanam (1997)
als Seth Yashpal Anand
ज़िद्दी (1997)
als Advocate Ashok Pradhan
Chaahat (1996)
als Shambunath Singh Rathore
Papa Kahte Hain (1996)
als
Tu Chor Main Sipahi (1996)
als
Oh Darling - Yeh Hai India! (1995)
als President of India / Nathuram
Dilwale Dulhania Le Jayenge - Wer zuerst kommt, kriegt die Braut (1995)
als Dharamvir Malhotra
Zamaana Deewana - Die Liebenden (1995)
als Kamdev Singh alias K.D. (criminal psychologist)
Dushmani: A Violent Love Story (1995)
als Oberoi
Chaand Kaa Tukdaa (1994)
als Hasmukh Khurana
Hum Aapke Hain Koun (1994)
als Prof. Siddharth Chaudhary
Pehla Pehla Pyar (1994)
als Anand
1942: A Love Story (1994)
als Raghuvir Pathak
Laadla (1994)
als Laxminarain Jetley
Insaniyat (1994)
als Brijbhan
Darr (1993)
als Vijay Awasti
Tadipaar (1993)
als Kader Bhai
Dil Tera Aashiq (1993)
als Chaudhary Ranbir Singh
Hum Hain Kamaal Ke (1993)
als
Gumrah (1993)
als
Kayda Kanoon (1993)
als Sinha
Khal Nayak (1993)
als Ishwar Girdhar Pandey
Dil Ki Baazi (1993)
als Daulatram
Roop Ki Rani Choron Ka Raja (1993)
als
Khel (1992)
als Seema's Uncle
Umar Pachpan Ki Dil Bachpan Ka (1992)
als
Deedar (1992)
als Arjun Pratap Saxena
Beta (1992)
als Totaram
Ek Ladka Ek Ladki (1992)
als Bhagwati Prasad
Humlaa (1992)
als
ज़िन्दगी एक जुआ (1992)
als Jagjit 'JJ' Singh
Parampara (1992)
als Gora Shankar
Shola Aur Shabnam (1992)
als Major Inder Mohan Lahti
Pyar Hua Chori Chori (1992)
als Advocate Jhun Jhun Wala
Saudagar (1991)
als
दिल है कि मानता नहीं (1991)
als Seth Dharamchand
Trinetra (1991)
als Father Patrick
Sheshnaag (1990)
als
Dil (1990)
als Hazariprasad
Awaargi (1990)
als Lala Jamal Khan
Aaj Ka Arjun (1990)
als Police Inspector
Izzatdaar (1990)
als Jailor Mushtaque Ali
Nehru: The Jewel of India (1990)
als
ChaalBaaz (1989)
als Tribuvan
Parinda (1989)
als
चाँदनी (1989)
als
Nigahen: Nagina Part II (1989)
als Gorakh Nath
त्रिदेव (1989)
als Commissioner Mathur
Ram Lakhan (1989)
als Deodhar Shastri
Taaqatwar (1989)
als Municipal Officer Sharma
Daddy (1989)
als Anand
Main Azaad Hoon (1989)
als
Tezaab (1988)
als Shyamlal
Dayavan (1988)
als Mr. Kohli
ज़ख्मी औरत (1988)
als Advocate Mahendra Nath
विजय (1988)
als Lala Yodhraj Bhalla
Shiva Shakti (1988)
als
Pestonjee (1988)
als Pestonjee (Pesi)
Janam (1988)
als
Bees Saal Baad (1988)
als Thakur
Ghar Mein Ram Gali Mein Shyam (1988)
als Dharamchand
Sone Pe Suhaaga (1988)
als
Kaash (1987)
als Alok
सत्यमेव जयते (1987)
als Advocate Amar N. Kaul
जीवा (1986)
als Inspector Dushant Singh
Peechha Karro (1986)
als Boss Number 1
आखिरी रास्ता (1986)
als Mahesh Sandaliya
Kala Dhanda Goray Log (1986)
als Jethia
Karma (1986)
als Dr. Michael Dang
Arjun (1985)
als Shivkumar Chowgule
Aitbaar (1985)
als Public Prosecutor
Utsav (1984)
als
Saaransh (1984)
als B.V. Pradhan
Umar 55 Ki Dil Bachpan Ka ()
als Vakil Batliwala
जीने दो ()
als Hardayal
Ranchi Diaries (2017)
Producer
Teree Sang: A Kidult Love Story (2009)
Co-Producer
Om Jai Jagadish (2002)
Director