Graham Beckel

Geburtstag:

12.22.1949

Geburtsort:

Old Lyme, Connecticut, USA:






Filmografie

Nocturnal Animals (2016)
als Lt. Graves
Escape Plan (2013)
als Brims
Die Lincoln Verschwörung (2013)
als Edwin Stanton
Die Atlas Trilogie: Teil 1 - Wer ist John Galt? (2011)
als Ellis Wyatt
The Butcher's Daughter (2008)
als Warren Cahane
Battlestar Galactica: Razor (2007)
als Jack Fisk
Astronaut Farmer (2006)
als Frank
Bachelor Party Vegas (2006)
als Officer Stone
Just Ask My Children (2001)
als
Pearl Harbor (2001)
als Adm. Chester W. Nimitz
The 70s (2000)
als Paul Wells
Der Diamanten-Cop (1999)
als Rizzo
Bulworth (1998)
als Man with Dark Glasses
Black Dog (1998)
als Cutler
Lost in the Bermuda Triangle (1998)
als
L.A. Confidential (1997)
als Dick Stensland
Leaving Las Vegas (1995)
als L.A. Bartender
The Disappearance of Vonnie (1994)
als Det. Ken Brodhagen
Mord aus Unschuld (1993)
als Det. Frank Kendall
Partners (1993)
als
Jennifer 8 (1992)
als John Taylor
O Pioneers! (1992)
als Oscar
Liebestraum (1991)
als Sheriff Pete Ricker
Ein Mädchen namens Dinky (1990)
als Les Bossetti
Rising Son (1990)
als Billy
Spionenbande (1990)
als
Lost Angels (1989)
als Richard Doolan
Das dreckige Spiel (1989)
als Sklaroff
Amerika (1987)
als Clayton Cullen
The Execution of Raymond Graham (1985)
als Vic Graham
Zeit der Prüfungen (1973)
als Franklin Ford III