August Diehl

Geburtstag:

01.04.1976

Geburtsort:

Berlin:






Filmografie

Radegund (2017)
als Franz Jägerstätter
Le jeune Karl Marx (2017)
als Karl Marx
Allied - Vertraute Fremde (2016)
als Hobar
Close to the Enemy (2016)
als
Diamant noir (2016)
als Gabi
En mai, fais ce qu'il te plaît (2015)
als Hans
Dirk Ohm: Illusjonisten Som Forsvant (2015)
als Dirk Ohm
The Husband (2014)
als
Frau Ella (2013)
als Klaus
Layla Fourie (2013)
als Eugene Pienaar
Nachtzug nach Lissabon (2013)
als Young Jorge O'Kelly
Die Abenteuer des Huck Finn (2012)
als Alter Finn
Confession (2012)
als Desgenais
Wir wollten aufs Meer (2012)
als Andreas Hornung
Wer wenn nicht wir (2011)
als Bernward Vesper
Die kommenden Tage (2010)
als Konstantin Richter
Salt (2010)
als Mike Krause
Inglourious Basterds (2009)
als Major Dieter Hellstrom
Buddenbrooks (2008)
als Christian Buddenbrook
Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
als Gerd
Dr. Alemán (2008)
als Marc
Herrn Kukas Empfehlungen (2008)
als Lothar
Freischwimmer (2007)
als Martin Wegner
Die Fälscher (2007)
als Burger
Nichts als Gespenster (2006)
als Felix
Slumming (2006)
als Sebastian
Ich bin die Andere (2006)
als Robert Fabry
Kabale und Liebe (2005)
als Ferdinand von Walter
Mouth to Mouth (2005)
als Tiger
Feuer in der Nacht (2004)
als Lukas Stein
Der neunte Tag (2004)
als Untersturmführer Gebhardt
Was nützt die Liebe in Gedanken (2004)
als Günther Scheller
Anatomie 2 (2003)
als Benny
Love the Hard Way - Atemlos in New York (2003)
als Jeff
Birkenau und Rosenfeld (2003)
als Oskar
Lichter (2003)
als Philip
Tattoo (2002)
als Marc Schrader
Kalt ist der Abendhauch (2000)
als Hugo Wimmer (jung)
23 - Nichts ist so wie es scheint (1998)
als Karl Koch