Larry Day

Geburtstag:

12.21.1963

Geburtsort:

Montreal, Quebec, Canada:






Filmografie

Arrival (2016)
als Deputy Director of the CIA Dan Ryder
Race - Zeit für Legenden (2016)
als Francis Schmidt
The Walk (2015)
als Texas Tourist
The Girl He Met Online (2014)
als Detective Olsen
JFK - The Smoking Gun (2013)
als Senator Ralph Yarborough
Inspector Gamache: Denn alle tragen Schuld (2013)
als Superintendant Brebeuf
The Good Lie (2013)
als Professor Field
Upside Down (2012)
als Soldier
Recon 2023: The Gauda Prime Conspiracy (2009)
als General DeLucas
Punisher: War Zone (2008)
als Agent Miller
Der Pakt - The Covenant (2006)
als Patrolman Reeve
Human Trafficking - Menschenhandel (2005)
als Dr. Smith
Tornado - Tödlicher Sog (2005)
als Petras (comme Larry Potter)
Snake Man (2005)
als Dr. Rick Gordon
Road Rage – Maßlose Wut (2004)
als Detective Bruder
Jack Paradise (Les nuits de Montréal) (2004)
als Commercant
Direct Action (2004)
als Phil, Agent in Charge
Deadly Betrayal (2003)
als Detective Lentino
Detention - Die Lektion heißt Überleben (2003)
als Earl Hendorf
Partners in Action (2002)
als Capt Spiotta
Xchange (2001)
als Walt Simons
Dead Silent (1999)
als Sitton
False Pretense – Der Schein trügt (1998)
als Burnett
The Second Arrival - Die Wiederkehr (1998)
als Burke
Airspeed - Rettung in letzter Sekunde (1998)
als Donovan
Demon Night (1997)
als Larry
Laserhawk (1997)
als Captain Moss
Stranger in the House (1997)
als Roy Rankston