Taylor Kitsch

Geburtstag:

04.08.1981

Geburtsort:

Kelowna, British Columbia, Canada:






Filmografie

Only the Brave (2017)
als
American Assassin (2017)
als Ghost
Sam - Ein fast perfekter Held (2016)
als Sam (voice)
Lennon or McCartney (2014)
als Himself (archive footage)
Die große Versuchung - Lügen, bis der Arzt kommt (2014)
als Dr. Lewis
The Normal Heart (2014)
als Bruce Niles
Lone Survivor (2013)
als Mike Murphy
Savages (2012)
als Chon
Savages: The Interrogations (2012)
als Chon
Battleship (2012)
als Lieutenant Alex Hopper
John Carter - Zwischen zwei Welten (2012)
als John Carter
The Bang Bang Club (2010)
als Kevin Carter
Weapon X Mutant Files (2009)
als Himself
X-Men Origins: Wolverine (2009)
als Remy LeBeau / The Gambit
Gospel Hill (2008)
als Joel Herrod
Der Pakt - The Covenant (2006)
als Pogue Parry
Rache ist y (2006)
als Justin
Pieces ()
als
The Hill Chris Climbed: The Gridiron Heroes Story ()
als Himself
Pieces ()
Director
Pieces ()
Writer