David Aaron Baker

Geburtstag:

08.14.1963

Geburtsort:

Durham - North Carolina - USA:






Filmografie

Die Verlegerin (2017)
als Alexander Bickel
The Purge: Election Year (2016)
als Tommy Roseland
Anesthesia (2016)
als Devlin
Irrational Man (2015)
als Carol's Friend
Hungry Hearts (2015)
als Dr. Jacob
All Relative (2014)
als Phil
Das grenzt an Liebe (2014)
als David Shaw
Blood & Circumstance (2014)
als Ellis Andrews
Der Fall Phil Spector (2013)
als ADA Alan Jackson
Meskada (2010)
als DA Russ Winston
Auftrag Rache (2010)
als Millroy
Molly: An American Girl on the Home Front (2006)
als
Der gro├če Bluff (2006)
als Brad Silber
Melinda und Melinda (2004)
als
The Music Man (2003)
als Marcellus Washburn
Dex, der Frauenheld (2000)
als Rick
Other Voices (2000)
als Phil
Hi-Life in Manhattan (1998)
als Cliff
Kisses in the Dark (1998)
als Joe