Élodie Bouchez

Geburtstag:

04.05.1973

Geburtsort:

Montreuil-sous-Bois, Seine-Saint-Denis, Île-de-France, France:






Filmografie

Gaspard va au mariage (2018)
als
Fleuve noir (2018)
als Lola Bellaile
Hibou (2016)
als Panda
G.H.B. (2014)
als
Reality (2014)
als Alice
Juliette (2013)
als Louise
La Grande boucle (2013)
als Sylvie Nouel
She Said, She Said (2013)
als Eloise
The Imperialists Are Still Alive! (2010)
als Asya
Quartett D'Amour - Liebe, wen du willst (2010)
als Teri
Seuls Two (2008)
als Juliette
Tel père, telle fille (2007)
als
Je déteste les enfants des autres ! (2007)
als Cécile
Héros (2007)
als Lisa
Der Tag, der alles veränderte (2007)
als Laure
Ma place au soleil (2007)
als Julie
America Brown (2005)
als Rosie
Cool Waves – Brice de Nice (2005)
als Jeanne
Stormy Weather (2003)
als Cora
Pakt des Schweigens (2003)
als Sarah
La Guerre à Paris (2002)
als Ana Maria
Le petit poucet (2001)
als The Ogre's Wife
The Beatnicks (2001)
als Nica
CQ (2001)
als Marlène
Too Much Flesh (2000)
als Juliette
Voltaire ist schuld (2000)
als Lucie
Neuschnee (1999)
als Lea
Lovers (1999)
als Jeanne
Louise (Take 2) (1999)
als Louise
J'aimerais pas crever un dimanche (1999)
als
Die Chaoten-Gang (1998)
als Claire
Liebe das Leben (1998)
als Isabelle 'Isa' Tostin
Zonzon (1998)
als Carmen
Flammen im Paradies (1997)
als Georgette / Juliette
Lola im Technoland (1997)
als Lola
Die Jagd nach dem tanzenden Gott (1997)
als Angèle
Full Speed (1996)
als Julie
Das schönste Alter (1995)
als Delphine
Abschlussklasse: Wilde Jugend (1994)
als Sophie
Wilde Herzen (1994)
als Maïté Alvarez
Das gestohlene Tagebuch (1993)
als Virginie
Stan the Flasher (1990)
als Natacha
The Beatnicks (2001)
Producer