Joanna Cassidy

Geburtstag:

08.02.1945

Geburtsort:

Haddonfield - New Jersey - USA:






Filmografie

Too Late (2016)
als Eleanor Mahler
A Mother Betrayed (2015)
als Barbara
Visions (2015)
als Helena
Doorway to Heaven (2012)
als Ruth Christensen
Carjacked (2011)
als Betty
Anderson's Cross (2010)
als Mrs. McCarthy
For Sale By Owner (2009)
als Linda Flannery
Stolen Lives - Tödliche Augenblicke (2009)
als Lea Adkins
Stay Cool - Feuer & Flamme (2009)
als Mrs. Smith
The Human Contract (2008)
als Rose
The American Standards (2008)
als Ann Jennings
Dangerous Days: Making Blade Runner (2007)
als Herself
Der Fluch - The Grudge 2 (2006)
als Mrs. Davis
Der Gesundheitsinspektor (2006)
als Lily Micelli
The Reading Room (2005)
als
Witches of the Caribbean (2005)
als Professor Avebury
Found (2005)
als Ellen Drake
Martha, Inc.: The Story of Martha Stewart (2003)
als Caroline Kass
Wildfire 7: The Inferno (2002)
als Superintendant McLean
Ghosts of Mars (2001)
als Dr. Arlene Whitlock
Anthrax (2001)
als Jackie Potter
Mörderische Versuchung (2000)
als Maryanne
On the Edge of 'Blade Runner' (2000)
als Herself
To Serve and Protect (1999)
als Helen Carr
Executive Power (1997)
als First Lady
The Second Civil War - Die Kriegsmacher (1997)
als Helena Newman
Außer Kontrolle (1996)
als Maggie McDermott
Eye of the Stalker (1995)
als Judge Martha Knowlton
Vampire in Brooklyn (1995)
als Capt. Dewey
Sleep, Baby, Sleep (1995)
als Hannah Pierson
The Rockford Files: I Still Love L.A. (1994)
als Kit
Tommyknockers - Das Monstrum (1993)
als Sheriff Ruth Merrill
Barbarians at the Gate (1993)
als Linda Robinson
Perfect Family (1992)
als Janice
Live! From Death Row (1992)
als Alana Powers
Landslide (1992)
als Lucy Matterson
All-American Murder (1991)
als Erica Darby
Lonely Hearts (1991)
als Erin
Fast Food Family (1991)
als Rose Lindsey
A Girl of the Limberlost (1990)
als Gene Stratton-Porter
Wheels of Terror (1990)
als Laura
Les belles Américaines (1990)
als Lorraine
Die Zeit der bunten Vögel (1990)
als Jean
Die Killer-Brigade (1989)
als Eileen Gallagher
Die Generation von 1969 (1988)
als Ev Carr
Falsches Spiel mit Roger Rabbit (1988)
als Dolores
Das Rattennest (1988)
als Barbara Hobart
Das vierte Protokoll (1987)
als Irina Vassilievna
Club Paradise (1986)
als Terry Hamlin
The Children of Times Square (1986)
als Sue Roberts
Hollywood – Intim und indiskret (1985)
als
Exit - Ausgang ins Nichts (1984)
als Patricia 'Pat' Winslow
Under Fire (1983)
als Claire
Blade Runner (1982)
als Zhora
Night Games (1980)
als Julie Miller
She's Dressed To Kill (1979)
als Camille Betancourt
The Glove (1979)
als Sheila Michaels
Our Winning Season (1978)
als Sheila
American Raspberry (1977)
als Lisa Allen
Stunts – Das Geschäft mit dem eigenen Leben (1977)
als Patti Johnson
The Late Show (1977)
als Laura Birdwell
Mister Universum (1976)
als Zoe
Il medaglione insanguinato (1975)
als Joanna Morgan
Klauen wir gleich die ganze Bank (1974)
als Eleonora
Massenmord in San Francisco (1973)
als Monica, Beth's Roomate
Revolte in der Unterwelt (1973)
als Joanna Cassidy
Night Vet ()
als Kelly