Pablo Schreiber

Geburtstag:

04.26.1978






Filmografie

First Man (2018)
als Jim Lovell
Skyscraper (2018)
als
Beast of Burden (2018)
als
Criminal Squad (2018)
als Merrimen
Big Bear (2017)
als Dude
Thumper (2017)
als Wyatt Rivers
13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi (2016)
als Kris 'Tanto' Paronto
Die jungen Wilden - Eine y Komödie (2015)
als Bryan Macy
Periods. (2014)
als
Fort Bliss (2014)
als Staff Sergeant Donovan
Preservation (2014)
als Sean Neary
Family Secret (2014)
als Christian Valentino
Muhammad Alis größter Kampf (2013)
als Covert Becker
Before the War: Allegiance (2012)
als Lieutenant Alec Chambers
Happythankyoumoreplease (2010)
als Charlie
Das schwarze Herz (2009)
als Cochius
Breaking Upwards (2009)
als Turner
Favorite Son (2008)
als David
Das Lächeln der Sterne (2008)
als Charlie Torrelson
Vicky Cristina Barcelona (2008)
als Ben
Quid Pro Quo (2008)
als Brooster
Fesseln der Tiefe (2005)
als Sandy Manetti
Dogtown Boys (2005)
als Stecyk
Invitation to a Suicide (2004)
als Kazimierz "Kaz" Malek
Der Manchurian Kandidat (2004)
als PFC Eddie Ingram
A Painted House (2003)
als Hank Spruill
The Mudge Boy (2003)
als Brent
Bubble Boy - Leben hinter Plastik (2001)
als Todd
The King's Daughter ()
als Dr. Labarthe
Traces ()
als Damien Shea