Kyle Gallner

Geburtstag:

10.22.1986

Geburtsort:

West Chester, Pennsylvania, USA:






Filmografie

Zen Dog (2016)
als Reed
The Master Cleanse (2016)
als Eric
The Finest Hours (2016)
als Andy Fitzgerald
Band of Robbers (2016)
als Huck Finn
Welcome to Happiness (2015)
als Woody
American Sniper (2014)
als Goat - Winston
Dear White People (2014)
als Kurt Fletcher
Just Before I Go (2014)
als Zeke Morgan
Losers Take All (2013)
als Brian
CBGB (2013)
als Lou Reed
Beautiful Creatures - Eine unsterbliche Liebe (2013)
als Larkin Ravenwood
Smashed (2012)
als Owen Hannah
Cherry (2011)
als Aaron
Red State (2011)
als Jarod
Loverboys (2011)
als Sam
Magic Valley (2011)
als TJ Waggs
Little Birds (2011)
als Jesse MacNamara
Beautiful Boy (2010)
als Sammy
A Nightmare on Elm Street (2010)
als Quentin Smith
Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack (2009)
als Colin Gray
Das Haus der Dämonen (2009)
als Matt Campbell
Gardens of the Night (2008)
als Ratboy
Red (2008)
als Harold
Trunk (2008)
als Will
Sublime (2007)
als Ned
Visions - Die dunkle Gabe (2006)
als Kurt Merrick
Red Eye – Nachtflug in den Tod (2005)
als Headphone Kid's Brother
Finding Home (2003)
als Young Dave
Red Betsy (2003)
als Charlie
Wet Hot American Summer (2001)
als Bobby's Buddy