Sarah-Jane Redmond






Filmografie

Cold Zone (2017)
als
Das 9. Leben des Louis Drax (2016)
als Helen
Sorority Murder (2015)
als Melissa Taylor
Ein wundervolles Geschenk (2015)
als Aunt Kathy
Mr. Miracle - Ihn schickt der Himmel (2014)
als Sharon
Down Here (2014)
als Claire
The Carpenter's Miracle (2013)
als Delia
Garage Sale Mystery (2013)
als Woman
Tom, Dick and Harriet (2013)
als Head Hunter
Possessing Piper Rose (2011)
als Lydia Newman
Finding a Family (2011)
als Suzanne Bante
30 Days of Night: Dark Days (2010)
als Regan
Lies Between Friends (2010)
als Laura Holmes
Triple Dog (2010)
als Valerie
Fall 39 (2009)
als Barron's Wife
Akte X - Jenseits der Wahrheit (2008)
als Special Agent in Charge
All About Tammy (2007)
als Tammy
Meteor - Der Tod kommt vom Himmel (2007)
als Dr. Julie O'Ryan
The Entrance (2006)
als Detective Porhowski
The Accidental Witness (2006)
als Mary Lane Ferris
Chasing Christmas (2005)
als Alison
Eine für vier (2005)
als Alice Rollins
Gefangene der Zeit (2003)
als Dr. Dana Murry
Hellraiser VI: Hellseeker (2002)
als Gwen
Herzschlag des Todes (2002)
als Jessica Sara