Brion James

Geburtstag:

02.20.1945

Geburtsort:

Redlands, California, USA:






Filmografie

Swimming with Dolphins (2005)
als
Phoenix Point (2005)
als Spider Rico
The King Is Alive (2000)
als Ashley
The Operator (2000)
als Vernon Woods
Dirt Merchant (1999)
als Detective Harry Ball
Brown's Requiem (1998)
als Cathcart
Deadly Ransom (1998)
als Bobby Rico
Men in White (1998)
als General
A Place Called Truth (1998)
als Hank
Heist (1998)
als Caz
In Gottes Hand (1998)
als Capitaine
Black Sea 213 (1998)
als Captain Killick
Jekyll Island - Ohne Ausweg (1998)
als Lawton Goodyear
Underground – Die Vergeltung (1997)
als Captain Hilton
Hilfe, meine Frau ist ein Saurier (1997)
als Salvador Dali / Sam
Stone Cold II - Heart of Stone (1997)
als Emery Ryker
Das fünfte Element (1997)
als General Munro
The Soft Kill (1997)
als Ben McCarthy
American Strays (1996)
als Oris
Dome 4 (1996)
als Chairman
Evil Obsession (1996)
als Stavinski
Space Defender - Goldrausch im Weltall (1996)
als Sam Horton
Bad Heat - Highway des Todes (1995)
als Sheriff Gordon
Cyberjack (1995)
als Nassim
Dominion (1995)
als Lynwood
Steel Frontier (1995)
als General J.W. Quantrell
Sketch Artist II: Hands That See (1995)
als Larry Walker
Spitfire (1995)
als Tough Guy (uncredited)
Hong Kong 97 (1994)
als Simon Alexander
Radioland Murders (1994)
als Bernie King
The Companion (1994)
als Ron Cocheran
Art Deco Detective (1994)
als Jim Wexler
Savage Land (1994)
als Cyrus
Scanner Cop (1994)
als Dr. Hampton
The Dark - Mörderische Nacht (1994)
als Paul Buckner
Metal Force - Apokalypse in L.A. (1994)
als Jared
Cabin Boy (1994)
als Big Teddy
Future Shock (1994)
als Jack Porter
Brainsmasher - Der Rausschmeisser (1993)
als Brown
Tödliche Nähe (1993)
als Det. Eddie Eiler
American Karate Tiger (1993)
als Vice Principal Kowalski
Time Runner (1993)
als Neila
Rio Diablo - Fluss des Todes (1993)
als
Nemesis (1992)
als Maritz
Frogtown II (1992)
als Prof. Tanzer
Black Magic (1992)
als Tom McKay
The Player (1992)
als Joel Levison
Ultimate Desires (1991)
als Wolfgang Friedman
Mom (1991)
als Nestor Duvalier
Und wieder 48 Stunden (1990)
als Ben Kehoe
Street Asylum (1990)
als Reverend Mony
Tango und Cash (1989)
als Requin
Desperado: The Outlaw Wars (1989)
als Roy Grimes
Circles in a Forest (1989)
als Mr. Patterson
Mutator (1989)
als David Allen
Horror House - House III (1989)
als Max Jenke
Red Scorpion (1988)
als Krasnov
Nightmare at Noon (1988)
als The Albino
Dead Man Walking (1988)
als Decker
Red Heat (1988)
als Streak
Scout Academy (1988)
als Glen Grunski
D.O.A. - Bei Ankunft Mord (1988)
als Detective Ulmer
Cherry 2000 (1987)
als Stacy
Steel Dawn - Die Fährte des Kriegers (1987)
als Tark
Zwei unter Volldampf (1986)
als Anthony Lazarus
Die Androiden – Sie sind unter uns (1986)
als Alien Leader
Enemy Mine - Geliebter Feind (1985)
als Stubbs
Die Killer-Akademie (1985)
als Arthur Coddish
Flesh and Blood (1985)
als Karsthans
Die Brut des Adlers (1984)
als Peyton
Der beste Spieler weit und breit: Sein größter Sieg (1983)
als Reece
Nur 48 Stunden (1982)
als Ben Kehoe
City Dragon (1982)
als Billy Boy Burns
Blade Runner (1982)
als Leon Kowalski
Killing at Hell's Gate (1981)
als Turkey
Soggy Bottom, U.S.A. (1981)
als Defalice
Die letzten Amerikaner (1981)
als Trapper
Kampfstern Galactica 3 - Das Ende einer Odyssee (1981)
als Willy
Wenn der Postmann zweimal klingelt (1981)
als Crapshooter
KISS von Phantomen gejagt (1978)
als Guard
Zwei heiße Typen auf dem Highway (1978)
als Wayne's Car Wash Henchman
Blue Sunshine (1978)
als Tony
Nickelodeon (1976)
als Bailiff
Die Gangsterschlacht von Kansas City (1975)
als Homer Van Meter