William Sanderson

Geburtstag:

01.10.1944

Geburtsort:

Memphis, Tennessee, USA:






Filmografie

The Low Budget Time Machine (2015)
als The Prospector
A Merry Friggin' Christmas (2014)
als Father Juge
The Face Is Familiar (2009)
als
Imps* (2009)
als Carl
Disappearances (2007)
als Rat Kinneson
Beyond the Wall of Sleep (2006)
als Joe Slaader
Promised Land (2004)
als Clark
Cyber Wars (2004)
als Riley
Gods and Generals (2003)
als Maj. Gen. A. P. Hill
Monte Walsh (2003)
als Skimpy Eagens
Monkey Love (2002)
als Bradley Chalmers
Der Ritt nach Hause (2001)
als Dewey
Stanley's Gig (2000)
als
Stageghost (2000)
als Jack Butler
Nice Guys Sleep Alone (1999)
als Rufus
Spacecenter Babylon 5 - Das Tor zur 3. Dimension (1998)
als Deuce
Wallace (1997)
als T.Y. Odum
Forest Warrior (1996)
als Paul Carpio
Last Man Standing (1996)
als Joe Monday
Andersonville (1996)
als Munn
Hologram Man (1995)
als Manny / Giggles
Siringo (1995)
als Tully
Phoenix (1995)
als Miro
Wagons East! (1994)
als Zeke
Devil Dance (1994)
als Roger
Man's Best Friend (1993)
als Ray
Skeeter - Invasion des Grauens (1993)
als Gordon Perry
Rocketeer (1991)
als Skeets
Manchmal kommen sie wieder (1991)
als Carl Mueller
The Giant of Thunder Mountain (1991)
als Percey Crow
Mirror Mirror (1990)
als Mr. Veze
Thunderground (1989)
als Ratman
Deadly Weapon (1989)
als Reverend Smith
Der Ruf des Adlers (1989)
als Lippy Jones
The Man Who Broke 1,000 Chains (1987)
als Trump
Dead Aim (1987)
als Brennan
Black Moon (1986)
als Tyke Thayden
Flucht in Ketten (1986)
als Mason
Fletch - Der Troublemaker (1985)
als Jim Swarthout
City Heat - Der Bulle und der Schnüffler (1984)
als Lonnie Ash
Alpträume (1983)
als Gas station attendant (segment "Terror in Topanga") (uncredited)
McQuade - Der Wolf (1983)
als Snow
Who Will Love My Children? (1983)
als Cleve Shelby
Blade Runner (1982)
als J.F. Sebastian
Raggedy Man (1981)
als Calvin
Ein Mann wird zur Bestie (1981)
als Ned Warren
Seed of Innocence (1980)
als Randy Webb
Nashville Lady (1980)
als Lee Dollarhide
Mord im Zwiebelfeld (1979)
als Young Con
Der Killer hinter der Maske (1979)
als Otis
Nuda prohibida (1978)
als Guy in Jail
Ausbruch zur Hölle (1977)
als Jessie Lee Kane