Deirdre Lovejoy

Geburtstag:

06.30.1962

Geburtsort:

Abilene, Texas, USA:






Filmografie

Die Verlegerin (2017)
als Debbie Regan
I Am Elizabeth Smart (2017)
als Wanda Barzee
Beauty Mark (2017)
als Pastor Hodges
Die irre Heldentour des Billy Lynn (2016)
als Denise Lynn
Lionhead (2013)
als Detective Lundgren
Shadow on the Mesa (2013)
als
Bad Teacher (2011)
als Sasha's Mother
Stepfather (2009)
als Detective Tylar
The Wire Odyssey (2007)
als Herself
Step Up (2006)
als Nora's Mom / Katherine Clark
Es geschah in Boulder (2000)
als Detective Linda Arndt
Der talentierte Mr. Ripley (1999)
als Fighting Neighbor