Robert Emms

Geburtstag:

05.20.1986






Filmografie

Jurassic World: Fallen Kingdom (2018)
als Jack
Apostasy (2017)
als Steven
Borg vs McEnroe (2017)
als Vitas Gerulaitis
The Living and the Dead (2016)
als Peter Hare
Capital (2015)
als
Kick-Ass 2 (2013)
als Insect Man
Broken (2012)
als Rick Buckley
Spieglein Spieglein - Die wirklich wahre Geschichte von Schneewittchen (2012)
als Charles Renbock
Gefährten (2011)
als David Lyons
Anonymous (2011)
als Thomas Dekker
The Arbor (2010)
als Young David