Robert Emms

Geburtstag:

05.20.1986






Filmografie

Jurassic World: Fallen Kingdom (2018)
als Jack
Gunpowder (2017)
als Father John Gerard
Apostasy (2017)
als Steven
Borg vs McEnroe (2017)
als Vitas Gerulaitis
The Living and the Dead (2016)
als Peter Hare
Capital (2015)
als
Kick-Ass 2 (2013)
als Insect Man
Broken (2012)
als Rick Buckley
Spieglein Spieglein - Die wirklich wahre Geschichte von Schneewittchen (2012)
als Charles Renbock
Gefährten (2011)
als David Lyons
Anonymous (2011)
als Thomas Dekker
The Arbor (2010)
als Young David