Sam Reid

Geburtstag:

02.19.1987

Geburtsort:

New South Wales Australia:






Filmografie

The Limehouse Golem (2017)
als John Cree
2:22 (2017)
als Jonas
Despite the Falling Snow (2016)
als Alexander
Serena (2014)
als Vaughn
'71 - Hinter feindlichen Linien (2014)
als Lt. Armitage
The Riot Club (2014)
als Hugo Fraser-Tyrwhitt
Tigers (2014)
als Frank
The Railway Man (2013)
als Young Finlay
Dido Elizabeth Belle (2013)
als John Davinier
Marple: Greenshaw's Folly (2013)
als Nat Fletcher
Headhunt (2012)
als William Tucker
Hatfields & McCoys (2012)
als Tolbert McCoy
Anonymous (2011)
als Earl of Es
Paradise Lost ()
als Raphael